Recipe Image 3
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Almejas en salsa

Por Mariana Ortega

Con el toque original de Sazonador Líquido MAGGI® Cocktail

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414971

    Sartén

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Sofreir

Cocinar/Servir

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 164.8 kcal = 690kj /por porción


Carbohidratos 6 g
Energía 164.8 kcal
Grasas 10.8 g
Fibra 1 g
Proteína 10.8 g
Grasas saturadas 1.5 g
Sodio 2074.6 mg
Azúcares 0.3 g

Consejo nutritional

Estos moluscos son muy ricos en vitamina B12, una vitamina cuyo déficit causa pérdidas de memoria sobre todo en personas de elevada edad, con lo que su consumo a partir de los 60 años es extremadamente beneficioso.

Tip para Almejas en salsa

Acompaña con galletas saladas.

Consejo culinario

Para que tus almejas estén muy limpias dejalas remojar una noche con agua en el refrigerador, esto quitara toda suciedad.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

60 10.8g / 60%
14 5.9g / 14%
26 10.7g / 26%
8 164.7g / 8%