Hot cakes con naranja y limón

HOT CAKES CON NARANJA Y LIMÓN preparados con LA LECHERA® UNTABLE.

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  • 3 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 22min
    Preparación: 10min
    Cocción: 10min
    Servir: 2min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 3/4 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Huevo
  • 2 Cucharadas de Mantequilla fundida
  • 1 Cucharadita de Esencia de vainilla
  • 1 Naranja (su ralladura)
  • 2 Limones (su ralladura)
  • 1 Taza de Harina para hot cakes
  • 2 Cucharadas de Mantequilla
  • 1 Envase de Leche Condensada LA LECHERA® Untable
  • 1 Naranja cortada en medias lunas para decorar
  • Rodajas y ralladura de Limón para decorar

Instrucciones

  1. Mezcla

    Mezcla ¾ taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el huevo, 2 cucharadas de mantequilla fundida, la esencia de vainilla, la ralladura de naranja, la ralladura de limón y la harina para hot cakes.

  2. Calienta

    Calienta una sartén, agrega un poco de mantequilla y con ayuda de un cucharón vierte un poco de la mezcla para formar los hot cakes; cocina por ambos lados y repite el procedimiento con el resto de la mezcla.

  3. Sirve

    Sirve los hot cakes con Leche Condensada LA LECHERA® Untable, decora con naranja, limón y con un poco de ralladura de limón. Ofrece.

Tips

Consejo culinario: Puedes agregar coco rallado en la mezcla de hot cakes.

Utensilios

  • Utensilio Cazo
  • Utensilio Batidora
  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Espátula

Información nutricional: 394kcal = 1,650kj /por porción

  • 6.73 Azúcar añadido
  • 80.90 (mg) Colesterol
  • 28.37 (mg) Magnesio
  • 394.37 Kcal Energía
  • 327.45 (mg) Calcio
  • 10.15 (g) Proteina
  • 0.78 (mg) Hierro
  • 288.60 (mg) Potasio
  • 22.46 (mcg) Folato Alimentario
  • 23.38 (mg) Vitamina C
  • 151.46 IU Vitamina A
  • 0.53 IU Vitamina D
  • 0.40 (mg) Vitamina E
  • 51.32 (g) Carbohidratos
  • 1.82 (g) Fibra
  • 297.46 (mg) Sodio
  • 16.81 (g) Grasas
  • 9.29 (g) Grasas saturadas
  • 0.08 (g) Grasas trans
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
10.2g / 11%
Carbohidratos
51.3g / 51%
Grasas
16.8g / 38%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Consejo nutritional
    Integra en cada comida verduras y frutas, ya que aportan agua, fibra, vitaminas y minerales.

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