Carbohidratos | 31.1 g |
Energía | 224.8 kcal |
Grasas | 9.2 g |
Fibra | 2.8 g |
Proteína | 6.3 g |
Grasas saturadas | 2.5 g |
Sodio | 195.2 mg |
Azúcares | 16.2 g |

-
Total
8 -
dificultad
Fácil -
costo
Tostado de Higo con Nuez
Por Abraham Gómez N
Guarda esta idea para desayuno: TOSTADO de HIGO con NUEZ preparado con LA LECHERA® UNTABLE y un poco de QUESO de CABRA. ¡Está delicioso!
Utensilios
-
Cuchillo
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 Envase de Leche Condensada LA LECHERA® Untable
- 6 Rebanadas de Baguette de centeno bicolor
- 10 Higos frescos cortados en cuartos
- 1/2 Paquete de Queso de cabra desmoronado (100 g)
- 1/2 Taza de Nuez picada
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Unta
- 1.Cubre con un poco de Leche Condensada LA LECHERA® Untable cada rebanada de baguette.
Agrega
- 2.Decora con los higos, el queso de cabra y la nuez.
¡Listo!
- 3.Ofrece.
Consejo culinario
Si deseas una consistencia más crocante, puedes hornear las rebanadas de baguette por 1 minuto.
Consejo nutricional
La nuez aporta omega 3.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!