Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Arrachera con marinada de mostaza

ARRACHERA CON MARINADA DE MOSTAZA preparada con JUGO MAGGI® SABOR A CHILES TOREADOS.

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 88min
    Cocción: 15min
    Espera: 70min
    Servir: 3min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1/2 Taza de Jugo MAGGI® Sabor a Chiles Toreados
  • 3 Cucharadas de Mostaza Antigua
  • 2 Cucharadas de Ajo picado finamente
  • 1/2 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 800 Gramos de Arrachera
  • 2 Tazas de Cebolla cambray
  • 2 Cucharadas de Aceite de maíz

Instrucciones

  1. Marina

    En un refractario, mezcla el Jugo MAGGI®️ Sabor a Chiles Toreados con la mostaza antigua, el ajo, la pimienta, la arrachera y las cebollas cambray; cubre con plástico adherente y marina por 1 hora en refrigeración.

  2. Cocina

    Calienta el aceite y cocina la arrachera por ambos lados con las cebollitas hasta que estén cocidas.

  3. Sirve

    Sirve y acompaña con frijoles charros. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Marina 1 día antes para incrementar el sabor en tu carne.

  5. Consejo nutricional

    La mostaza enriquece el sabor de tus alimentos sin aportar kcal.

Utensilios

  • Espátula
  • Sartén
  • Nevera
  • Cazo
  • Batidora

Información nutricional: 430kcal = 1,799kj /por porción

  • 430.07 Kcal Energía
  • 2,858.48 (mg) Sodio
  • 10.22 (g) Carbohidratos
  • 46.48 (g) Proteina
  • 23.15 (g) Grasas
  • 7.16 (g) Grasas saturadas
  • 1.93 (g) Fibra
  • 1.67 (g) Azúcares
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate