Atole de ate con queso
Prepara un atole de ate con queso con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y LA LECHERA®
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 20minPreparación: 10minCocción: 10min
- Porciones: 5
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licúa
1.- Licúa el ate con el queso crema, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Leche Condensada LA LECHERA®, la fécula previamente disuelta y un poco del agua.
-
Vierte
2.- Vierte lo que licuaste en una olla y calienta hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue. Sirve en tazas, decora con cubos de ate y ofrece.
-
Consejo culinario
Consejo culinario: Puedes agregar el sabor de ate de tu preferencia.
-
Consejo nutricional
Consejo nutricional: No tenemos que sacrificar nuestros alimentos favoritos, únicamente hay que moderar la cantidad que comemos de ellos.
Utensilios
- Licuadora
- Taza medidora
Información nutricional: 358kcal = 1,498kj /por porción
- 7.41 (tbsp) Azúcar añadido
- 33.59 (mg) Magnesio
- 358.11 Kcal Energía
- 323.91 (mg) Calcio
- 8.70 (g) Proteina
- 0.23 (mg) Hierro
- 350.18 (mg) Potasio
- 14.46 (mcg) Folato Alimentario
- 47.67 (mg) Vitamina C
- 136.66 IU Vitamina A
- 0.66 IU Vitamina D
- 0.32 (mg) Vitamina E
- 50.76 (g) Carbohidratos
- 43.87 (g) Azúcares
- 1.52 (g) Fibra
- 158.77 (mg) Sodio
- 13.51 (g) Grasas
- 8.30 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó