Atole de ate con queso

Atole de ate con queso

Dale un toque diferente a tus bebidas calientes y prepara un ATOLE de ATE con QUESO preparado con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. ¡Te encantará!.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 20 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658417871

Taza medidora


Ingredientes

  • 100 Gramos de Guayaba
  • 1/2 Paquete de Queso crema (45 g)
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Bolsa de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
  • 2 Cucharadas de Fécula de maíz disueltas en ¼ taza de agua
  • 100 Gramos de Ate de guayaba cortado en cubos para decorar

¡A cocinar!

Licúa

Vierte

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

355.3 kcal = 1,485kj /por porción


Carbohidratos 52 g
Energía 355.3 kcal
Grasas 12.7 g
Fibra 1.5 g
Proteína 8.4 g
Grasas saturadas 7.9 g
Sodio 168.7 mg
Azúcares 45.1 g

Consejo nutritional

No tenemos que sacrificar nuestros alimentos favoritos, únicamente hay que moderar la cantidad que comemos de ellos.

Consejo culinario

Puedes agregar el sabor de ate de tu preferencia.

¿Qué quieres hacer con esta receta?