Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Atole de ate con queso

Prepara un atole de ate con queso con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y LA LECHERA®

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 20min
    Preparación: 10min
    Cocción: 10min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 100 Gramos Guayaba
  • 1/2 Paquete Queso crema (45 g)
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Bolsa Leche Condensada LA LECHERA® (190 g)
  • 2 Cucharadas Fécula de maíz disuelta en ¼ taza de agua 1 litro de agua
  • 100 Gramos Ate de guayaba cortado en cubos para decorar

Instrucciones

  1. Licúa

    1.- Licúa el ate con el queso crema, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Leche Condensada LA LECHERA®, la fécula previamente disuelta y un poco del agua.

  2. Vierte

    2.- Vierte lo que licuaste en una olla y calienta hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue. Sirve en tazas, decora con cubos de ate y ofrece.

  3. Consejo culinario

    Consejo culinario: Puedes agregar el sabor de ate de tu preferencia.

  4. Consejo nutricional

    Consejo nutricional: No tenemos que sacrificar nuestros alimentos favoritos, únicamente hay que moderar la cantidad que comemos de ellos.

Utensilios

  • Licuadora
  • Taza medidora

Información nutricional: 358kcal = 1,498kj /por porción

  • 7.41 (tbsp) Azúcar añadido
  • 33.59 (mg) Magnesio
  • 358.11 Kcal Energía
  • 323.91 (mg) Calcio
  • 8.70 (g) Proteina
  • 0.23 (mg) Hierro
  • 350.18 (mg) Potasio
  • 14.46 (mcg) Folato Alimentario
  • 47.67 (mg) Vitamina C
  • 136.66 IU Vitamina A
  • 0.66 IU Vitamina D
  • 0.32 (mg) Vitamina E
  • 50.76 (g) Carbohidratos
  • 43.87 (g) Azúcares
  • 1.52 (g) Fibra
  • 158.77 (mg) Sodio
  • 13.51 (g) Grasas
  • 8.30 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate