Atole de avena
ATOLE DE AVENA preparado con CARNATION® CLAVEL® ORIGEN ALMENDRA.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 24minPreparación: 10minCocción: 10minServir: 4min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Calienta
Calienta el agua con la canela y la avena hasta que hierva.
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Agrega
Agrega la CARNATION® CLAVEL® Origen Almendra, la miel de agave y cocina hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente.
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Sirve
Sirve caliente y ofrece.
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Consejo culinario
Recuerda que mientras más cocines la avena, más espesas quedarán tus preparaciones.
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Consejo nutricional
Consume avena para elevar la aportación de hierro.
Utensilios
- Cuchara de madera
- Tarro
Información nutricional: 210kcal = 879kj /por porción
- 210.17 Kcal Energía
- 4.89 (g) Grasas saturadas
- 33.45 (g) Carbohidratos
- 4.60 (g) Proteina
- 0.23 (mg) Vitamina E
- 6.65 (g) Grasas
- 60.65 (mg) Calcio
- 4.21 (g) Fibra
- 1.25 (mg) Hierro
- 2.99 (tbsp) Azúcar añadido
- 18.22 (mcg) Folato Alimentario
- 96.78 (mg) Sodio
- 124.31 (mg) Potasio
- 45.24 (mg) Magnesio
- 1.77 IU Vitamina A
- 3.19 (mg) Vitamina C
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó