Carbohidratos | 44 g |
Energía | 253.6 kcal |
Grasas | 6.3 g |
Fibra | 10 g |
Proteína | 9.3 g |
Grasas saturadas | 3.6 g |
Sodio | 101.1 mg |
Azúcares | 33.4 g |
-
Total
30 -
dificultad
Fácil -
costo
Atole de Guayaba con Piloncillo
Por Abraham Gómez
Para toda ocasión, ten listo un ATOLE de GUAYABA con PILONCILLO preparado con CARNATION® CLAVEL®. La cremosidad y sabor lo hacen el favorito de muchos.
Utensilios
-
Tarro
-
Cuchara
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Litro de agua
- 1 Raja de canela
- 1 1/4 De tazas de piloncillo rallado
- 9 Guayabas sin semillas y cortadas a la mitad
- 1 Envase de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (360 g)
- 3 Guayabas sin semillas, cocidas y cortadas en cubos
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¡A cocinar!
Cocina
- 1.Calienta el agua con la canela, el piloncillo y las guayabas hasta que hierva; deja enfriar.
Calienta hasta que espese
- 2.Licúa las guayabas con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, vierte lo que licuaste en el agua de la cocción de las guayabas, añade las guayabas restantes y calienta hasta que espese ligeramente moviendo ocasionalmente para evitar que se pegue.
¡Listo!
- 3.Ofrece.
Consejo nutricional
Consume guayaba para obtener vitamina A.
Consejo culinario
Para preparar natilla de guayaba, añade 2 cucharadas de fécula de maíz a la preparación anterior; cocina moviendo ocasionalmente hasta que espese ligeramente, deja enfriar, decora con trocitos de nuez y ofrece.
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