Atole de Guayaba con Piloncillo

Atole de Guayaba con Piloncillo

Para toda ocasión, ten listo un ATOLE de GUAYABA con PILONCILLO preparado con CARNATION® CLAVEL®. La cremosidad y sabor lo hacen el favorito de muchos.

Creado por: Abraham Gómez

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 4
Total 30 min

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414971

Cuchara


Ingredientes

  • 1 Litro de agua
  • 1 Raja de canela
  • 1 1/4 De tazas de piloncillo rallado
  • 9 Guayabas sin semillas y cortadas a la mitad
  • 1 Envase de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (360 g)
  • 3 Guayabas sin semillas, cocidas y cortadas en cubos

¡A cocinar!

Cocina

Calienta hasta que espese

¡Listo!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

253.6 kcal = 1,063kj /por porción


Carbohidratos 44 g
Energía 253.6 kcal
Grasas 6.3 g
Fibra 10 g
Proteína 9.3 g
Grasas saturadas 3.6 g
Sodio 101.1 mg
Azúcares 33.4 g

Consejo nutricional

Consume guayaba para obtener vitamina A.

Consejo culinario

Para preparar natilla de guayaba, añade 2 cucharadas de fécula de maíz a la preparación anterior; cocina moviendo ocasionalmente hasta que espese ligeramente, deja enfriar, decora con trocitos de nuez y ofrece.

¿Qué quieres hacer con esta receta?