Balón de carnes frías
BALÓN DE CARNES FRÍAS preparado con JUGO MAGGI®.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 41minPreparación: 19minCocción: 20minServir: 2min
- Porciones: 10
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Fríe
Fríe el tocino con la cebolla hasta que el tocino esté ligeramente dorado; retira el exceso de grasa. Añade el chorizo, los chiles, el salami y cocina hasta que cambien de color; deja enfriar.
-
Mezcla
Mezcla la preparación anterior con el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el queso crema hasta integrar por completo.
-
Prepara
Forma un balón de fútbol americano con la mezcla anterior y refrigera por 15 minutos. Cúbrelo con los cacahuates, forma las costuras del balón con las tiras de queso; acompaña con las galletas saladas, las galletas integrales, el pan tostado y los apios. Ofrece.
-
Consejo culinario
Puedes añadir chile habanero o manzano para un sabor más picante.
-
Consejo nutricional
El queso aporta fósforo.
Utensilios
- Bandeja de horno
- Cuchara de madera
- Sartén
- Espátula
Información nutricional: 598kcal = 2,501kj /por porción
- 597.78 Kcal Energía
- 18.91 (g) Carbohidratos
- 22.77 (g) Proteina
- 48.71 (g) Grasas
- 2.20 (g) Fibra
- 1,344.60 (mg) Sodio
- 18.33 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó