Banderilla de chocolate

Banderillas de plátano con chocolate

Atrévete a preparar unas clásicas BANDERILLAS de PLÁTANO con CHOCOLATE hechas con Leche Condensada LA LECHERA® y compártelas con tu familia.

Creado por: Ricardo Manzanares - Aranza Gavia

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 57 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658416271

Batidora

srh_media_1658436396

Toalla de papel

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658415116

Espátula


Ingredientes

  • 3/4 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Taza de Harina para hot cakes
  • 1/2 Taza de Agua mineral
  • 1 Cucharada de Esencia de vainilla
  • 4 Plátanos cortados por la mitad
  • 8 Palillos de madera para paletas
  • Aceite de maíz para freír
  • 1/4 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 1/2 Barras de Chocolate amargo troceado (150 g c/u)
  • 1 Cucharada de Mantequilla
  • 1/2 Taza de Nuez picada
  • 8 Palillos de madera para banderillas

¡A cocinar!

Mezcla

Fríe

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

522.4 kcal = 2,184kj /por porción


Carbohidratos 45.2 g
Energía 522.4 kcal
Grasas 35.6 g
Fibra 4.8 g
Proteína 7.5 g
Grasas saturadas 11.3 g
Sodio 186.4 mg

Consejo nutritional

Si añades frutas en la preparación de tus postres aumentas el contenido de vitaminas, minerales y fibra de tus platillos.

Consejo culinario

Puedes decorar con una combinación de pistaches, cacahuates y almendras picadas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?