• Banderilla de chocolate
  • Banderilla de chocolate
  • Total

    57
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Banderillas de plátano con chocolate

Por Ricardo Manzanares - Aranza Gavia

Atrévete a preparar unas clásicas BANDERILLAS de PLÁTANO con CHOCOLATE hechas con Leche Condensada LA LECHERA® y compártelas con tu familia.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Sartén

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745322454

    Espátula

  • srh_media_1745323900

    Batidora

  • srh_media_1745325525

    Toalla de papel

Ingredientes

Porciones: 8

  • 3/4 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Taza de Harina para hot cakes
  • 1/2 Taza de Agua mineral
  • 1 Cucharada de Esencia de vainilla
  • 4 Plátanos cortados por la mitad
  • 8 Palillos de madera para paletas
  • Aceite de maíz para freír
  • 1/4 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 1/2 Barras de Chocolate amargo troceado (150 g c/u)
  • 1 Cucharada de Mantequilla
  • 1/2 Taza de Nuez picada
  • 8 Palillos de madera para banderillas
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.Mezcla ¾ taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la harina de hot cakes y el agua mineral. Inserta los palitos de madera en cada mitad de plátano y cúbrelos con la mezcla anterior.

Fríe

  • 2.Calienta el aceite y fríe los plátanos hasta que estén ligeramente dorados. Colócalos sobre papel absorbente, deja enfriar y reserva.

Sirve

  • 3.Calienta la Leche Condensada LA LECHERA® con el chocolate y la mantequilla; mezcla hasta integrar por completo. Cubre la mitad de las banderillas con la salsa de chocolate y un poco de nuez picada. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 45.2 g
Energía 522.4 kcal
Grasas 35.6 g
Fibra 4.8 g
Proteína 7.5 g
Grasas saturadas 11.3 g
Sodio 186.4 mg
Azúcares 27.3 g

Consejo nutricional

Si añades frutas en la preparación de tus postres aumentas el contenido de vitaminas, minerales y fibra de tus platillos.

Consejo culinario

Puedes decorar con una combinación de pistaches, cacahuates y almendras picadas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand