Carbohidratos | 45.2 g |
Energía | 522.4 kcal |
Grasas | 35.6 g |
Fibra | 4.8 g |
Proteína | 7.5 g |
Grasas saturadas | 11.3 g |
Sodio | 186.4 mg |
Azúcares | 27.3 g |
-
Total
57 -
dificultad
Fácil -
costo
Banderillas de plátano con chocolate
Por Ricardo Manzanares - Aranza Gavia
Atrévete a preparar unas clásicas BANDERILLAS de PLÁTANO con CHOCOLATE hechas con Leche Condensada LA LECHERA® y compártelas con tu familia.
Utensilios
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Sartén
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Cazo
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Espátula
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Batidora
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Toalla de papel
Ingredientes
Porciones: 8
- 3/4 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Taza de Harina para hot cakes
- 1/2 Taza de Agua mineral
- 1 Cucharada de Esencia de vainilla
- 4 Plátanos cortados por la mitad
- 8 Palillos de madera para paletas
- Aceite de maíz para freír
- 1/4 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 1/2 Barras de Chocolate amargo troceado (150 g c/u)
- 1 Cucharada de Mantequilla
- 1/2 Taza de Nuez picada
- 8 Palillos de madera para banderillas
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¡A cocinar!
Mezcla
- 1.Mezcla ¾ taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la harina de hot cakes y el agua mineral. Inserta los palitos de madera en cada mitad de plátano y cúbrelos con la mezcla anterior.
Fríe
- 2.Calienta el aceite y fríe los plátanos hasta que estén ligeramente dorados. Colócalos sobre papel absorbente, deja enfriar y reserva.
Sirve
- 3.Calienta la Leche Condensada LA LECHERA® con el chocolate y la mantequilla; mezcla hasta integrar por completo. Cubre la mitad de las banderillas con la salsa de chocolate y un poco de nuez picada. Ofrece.
Consejo nutricional
Si añades frutas en la preparación de tus postres aumentas el contenido de vitaminas, minerales y fibra de tus platillos.
Consejo culinario
Puedes decorar con una combinación de pistaches, cacahuates y almendras picadas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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