Banderillas de plátano con chocolate
BANDERILLAS DE PLÁTANO CON CHOCOLATE preparadas con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 57minPreparación: 25minCocción: 30minServir: 2min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezcla
Mezcla ¾ taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la harina de hot cakes y el agua mineral. Inserta los palitos de madera en cada mitad de plátano y cúbrelos con la mezcla anterior.
-
Fríe
Calienta el aceite y fríe los plátanos hasta que estén ligeramente dorados. Colócalos sobre papel absorbente, deja enfriar y reserva.
-
Sirve
Calienta la Leche Condensada LA LECHERA® con el chocolate y la mantequilla; mezcla hasta integrar por completo. Cubre la mitad de las banderillas con la salsa de chocolate y un poco de nuez picada. Ofrece.
-
Consejo culinario
Puedes decorar con una combinación de pistaches, cacahuates y almendras picadas.
-
Consejo nutricional
Si añades frutas en la preparación de tus postres aumentas el contenido de vitaminas, minerales y fibra de tus platillos.
Utensilios
- Espátula
- Sartén
- Toalla de papel
- Batidora
- Cazo
Información nutricional: 534kcal = 2,234kj /por porción
- 534.00 Kcal Energía
- 11.54 (g) Grasas saturadas
- 5.49 (mg) Vitamina C
- 46.79 (g) Carbohidratos
- 0.21 IU Vitamina D
- 7.87 (g) Proteina
- 2.46 (mg) Vitamina E
- 36.01 (g) Grasas
- 187.50 (mg) Calcio
- 4.80 (g) Fibra
- 2.52 (mg) Hierro
- 4.99 (tbsp) Azúcar añadido
- 22.38 (mcg) Folato Alimentario
- 186.43 (mg) Sodio
- 531.13 (mg) Potasio
- 90.80 (mg) Magnesio
- 58.25 IU Vitamina A
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.