Infusión chai y manzana
INFUSIÓN CHAI Y MANZANA preparada con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.
-
Total: 27minPreparación: 20minServir: 7min
- Porciones: 1
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Congela
Coloca en un molde para hielo un poco de cubos de manzana, agrega la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y congela hasta que solidifique.
-
Calienta
Calienta el agua, apaga y añade los sobres de té y reposa por 5 minutos. Retira los sobres y mezcla con el azúcar.
-
Sirve
Coloca los hielos en el vaso, vierte el té chai, mezcla y disfruta.
Tips
Consejo culinario: Puedes agregar canela y anís para decorar la taza.
Utensilios
-
Congelador
-
Bandeja de hielo
-
Tarro
-
Batidora
Información nutricional: 503kcal = 2,103kj /por porción
- 3.56 Azúcar añadido
- 8.28 (mg) Magnesio
- 502.58 Kcal Energía
- 676.30 (mg) Calcio
- 20.40 (g) Proteina
- 0.07 (mg) Hierro
- 78.60 (mg) Potasio
- 3.44 (mg) Vitamina C
- 109.72 IU Vitamina A
- 1.73 IU Vitamina D
- 0.04 (mg) Vitamina E
- 64.14 (g) Carbohidratos
- 61.82 (g) Azúcares
- 1.12 (g) Fibra
- 365.09 (mg) Sodio
- 18.83 (g) Grasas
- 12.62 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.