Infusión chai y manzana
INFUSIÓN CHAI Y MANZANA preparada con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.
-
Total: 27minPreparación: 20minServir: 7min
- Porciones: 1
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Congela
Coloca en un molde para hielo un poco de cubos de manzana, agrega la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y congela hasta que solidifique.
-
Calienta
Calienta el agua, apaga y añade los sobres de té y reposa por 5 minutos. Retira los sobres y mezcla con el azúcar.
-
Sirve
Coloca los hielos en el vaso, vierte el té chai, mezcla y disfruta.
-
Consejo culinario
Puedes agregar canela y anís para decorar la taza.
-
Consejo nutricional
Recuerda hacer 30 minutos de ejercicio diarios.
Utensilios
- Congelador
- Bandeja de hielo
- Tarro
- Batidora
Información nutricional: 969kcal = 4,053kj /por porción
- 3.56 (tbsp) Azúcar añadido
- 179.28 (mg) Magnesio
- 968.63 Kcal Energía
- 1,979.05 (mg) Calcio
- 45.24 (g) Proteina
- 0.07 (mg) Hierro
- 1,508.10 (mg) Potasio
- 18.00 (mcg) Folato Alimentario
- 3.44 (mg) Vitamina C
- 504.22 IU Vitamina A
- 5.25 IU Vitamina D
- 0.04 (mg) Vitamina E
- 92.73 (g) Carbohidratos
- 90.41 (g) Azúcares
- 1.12 (g) Fibra
- 651.59 (mg) Sodio
- 47.36 (g) Grasas
- 30.77 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó