Recipe Image 3

Bolitas de Calabacita

Prepara unas BOLITAS DE CALABACITA con Jugo MAGGI®

Creado por: Mariana Ortega/ Tatiana

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 25 min

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658415116

Espátula


Ingredientes

  • 2 Piezas Calabaza de castilla lavadas, picadas, cocidas, escurridas
  • 1 Pieza Huevo batido
  • 1 Taza Aceite de maíz
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Taza Queso Chihuahua rallado
  • 1/2 Taza Pan molido
  • 2 Tazas Agua

¡A cocinar!

Cocina

Fríe

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

785 kcal = 3,284kj /por porción


Carbohidratos 16.1 g
Energía 785 kcal
Grasas 74.5 g
Fibra 1.6 g
Proteína 13.2 g
Grasas saturadas 15.9 g
Sodio 1002.4 mg
Azúcares 5 g

Consejo nutritional

Sabías que el agua ayuda a regular la temperatura corporal.

Consejo culinario

Ya que hayas cocido las calabacitas, escurre perfectamente para evitar que te salpique demasiado el aceite cuando las estés friendo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?