Carbohidratos | 16.1 g |
Energía | 785 kcal |
Grasas | 74.5 g |
Fibra | 1.6 g |
Proteína | 13.2 g |
Grasas saturadas | 15.9 g |
Sodio | 1002.4 mg |
Azúcares | 5 g |
-
Total
25 -
dificultad
Fácil -
costo
Bolitas de Calabacita
Por Mariana Ortega/ Tatiana
Prepara unas BOLITAS DE CALABACITA con Jugo MAGGI®
Utensilios
-
Tarro
-
Sartén
-
Espátula
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Piezas Calabaza de castilla lavadas, picadas, cocidas, escurridas
- 1 Pieza Huevo batido
- 1 Taza Aceite de maíz
- 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
- 1 Taza Queso Chihuahua rallado
- 1/2 Taza Pan molido
- 2 Tazas Agua
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Cocina
- 1.1.-Cuece las calabazas en agua y con el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, retira del fuego y escurre. Mezcla las calabacitas con el queso.
Fríe
- 2.2.-Forma las bolitas de calabacitas, pasa por el huevo batido y después por el pan molido. Fríe en el aceite caliente hasta que se doren. Retira, escurre el exceso de grasa en papel absorbente. Sirve caliente.
Consejo nutricional
Sabías que el agua ayuda a regular la temperatura corporal.
Consejo culinario
Ya que hayas cocido las calabacitas, escurre perfectamente para evitar que te salpique demasiado el aceite cuando las estés friendo.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!