• Total

    25
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Bolitas de Calabacita

Por Mariana Ortega/ Tatiana

Prepara unas BOLITAS DE CALABACITA con Jugo MAGGI®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

  • srh_media_1745321552

    Sartén

  • srh_media_1745322454

    Espátula

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Piezas Calabaza de castilla lavadas, picadas, cocidas, escurridas
  • 1 Pieza Huevo batido
  • 1 Taza Aceite de maíz
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Taza Queso Chihuahua rallado
  • 1/2 Taza Pan molido
  • 2 Tazas Agua
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Cocina

  • 1.1.-Cuece las calabazas en agua y con el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, retira del fuego y escurre. Mezcla las calabacitas con el queso.

Fríe

  • 2.2.-Forma las bolitas de calabacitas, pasa por el huevo batido y después por el pan molido. Fríe en el aceite caliente hasta que se doren. Retira, escurre el exceso de grasa en papel absorbente. Sirve caliente.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 16.1 g
Energía 785 kcal
Grasas 74.5 g
Fibra 1.6 g
Proteína 13.2 g
Grasas saturadas 15.9 g
Sodio 1002.4 mg
Azúcares 5 g

Consejo nutricional

Sabías que el agua ayuda a regular la temperatura corporal.

Consejo culinario

Ya que hayas cocido las calabacitas, escurre perfectamente para evitar que te salpique demasiado el aceite cuando las estés friendo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand