Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Elote envuelto en tocino

Elotitos envueltos con el sabor de el Sazonador Líquido MAGGI®

  • Total: 25min
    Preparación: 10min
    Cocción: 15min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Taza Mayonesa
  • 3 Piezas Chile chipotle adobados
  • 1/4 Taza Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/2 Taza Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1/4 Taza Aceite de oliva
  • 5 Piezas Elote amarillos
  • 1 Paquete Tocino 250 g

Instrucciones

  1. Licuar

    Licúa la mayonesa, los chiles chipotles, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Sazonador Líquido MAGGI®, y el aceite de oliva. Reserva.

  2. Preparar

    Unta los elotes con un poco de la salsa, envuelve con el tocino y asegura con un palillo.

  3. Asar/Servir

    En una sartén caliente, asa los elotes durante 15 minutos. Unta un poco más de la salsa y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes acompañar con arrachera marinada.

  5. Consejo nutricional

    El color amarillo de su grano lo proporciona un pigmento carotenoide conocido como luteína, que es el responsable de que las gallinas alimentadas con este cereal pongan huevos con la yema de color rojizo. La luteína es un antioxidante muy importante para la visión ocular.

Información nutricional: 543kcal = 2,273kj /por porción

  • 543.16 Kcal Energía
  • 12.25 (g) Proteina
  • 42.02 (g) Carbohidratos
  • 13.36 (g) Azúcares
  • 3.07 (g) Fibra
  • 2,421.42 (mg) Sodio
  • 38.99 (g) Grasas
  • 9.00 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate