Elote envuelto en tocino
Elotitos envueltos con el sabor de el Sazonador Líquido MAGGI®
-
Total: 25minPreparación: 10minCocción: 15min
- Porciones: 5
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Licúa la mayonesa, los chiles chipotles, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Sazonador Líquido MAGGI®, y el aceite de oliva. Reserva.
-
Preparar
Unta los elotes con un poco de la salsa, envuelve con el tocino y asegura con un palillo.
-
Asar/Servir
En una sartén caliente, asa los elotes durante 15 minutos. Unta un poco más de la salsa y ofrece.
-
Consejo culinario
Puedes acompañar con arrachera marinada.
-
Consejo nutricional
El color amarillo de su grano lo proporciona un pigmento carotenoide conocido como luteína, que es el responsable de que las gallinas alimentadas con este cereal pongan huevos con la yema de color rojizo. La luteína es un antioxidante muy importante para la visión ocular.
Información nutricional: 543kcal = 2,273kj /por porción
- 543.16 Kcal Energía
- 12.25 (g) Proteina
- 42.02 (g) Carbohidratos
- 13.36 (g) Azúcares
- 3.07 (g) Fibra
- 2,421.42 (mg) Sodio
- 38.99 (g) Grasas
- 9.00 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó