Carbohidratos | 58.3 g |
Energía | 588 kcal |
Grasas | 34.9 g |
Fibra | 5.1 g |
Proteína | 11.9 g |
Grasas saturadas | 6.6 g |
Sodio | 1514.2 mg |
Azúcares | 12.5 g |
-
dificultad
Fácil -
costo
Elote Envuelto en Tocino
Por Abraham Gómez N
¿Necesitas una guarnición para tu parrillada? Prepara estos ELOTES ENVUELTOS en TOCINO sazonados con JUGO MAGGI® y Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®.
Utensilios
-
Cazo
-
Cuchara
Ingredientes
Porciones: 5
- 1 Taza de mayonesa
- 3 Cucharadas de chiles chipotle adobados y molidos
- 1/4 De taza de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 1/2 Taza de Jugo MAGGI®
- 1/4 De taza de aceite de oliva extra virgen
- 5 Elotes amarillos
- 250 Gramos de tocino (250 g)
- 10 Palillos de madera
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¡A cocinar!
Calienta tu asador
- 1.Prepara tu asador para fuego medio directo (350 °F a 450 °F / 175 °C a 232 °C).
Mezcla
- 2.En un recipiente mezcla la mayonesa, los chiles chipotles, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo MAGGI®, y el aceite de oliva. Reserva.
Unta
- 3.Inserta los pinchos en cada uno de los elotes, úntalos con un poco de la salsa con una brocha y envuelve con el tocino. Asegura el tocino con un palillo.
Asa hasta dorar
- 4.Coloca tus elotes en el asador a fuego medio directo por 25 minutos, con la tapa puesta hasta que estén dorados y suaves. Sirve caliente, acompañado de un poco de la salsa restante.
Consejo culinario
Puedes preparar los elotes un una parrilla sobre la estufa o en una sartén.
Consejo nutricional
El elote es un cereal rico en vitamina B6.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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