elotes envueltos con tocino

Elote Envuelto en Tocino

¿Necesitas una guarnición para tu parrillada? Prepara estos ELOTES ENVUELTOS en TOCINO sazonados con JUGO MAGGI® y Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®.

Creado por: Abraham Gómez N

Dificultad Fácil
Porciones 5

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658414971

Cuchara


Ingredientes

  • 1 Taza de mayonesa
  • 3 Cucharadas de chiles chipotle adobados y molidos
  • 1/4 De taza de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/2 Taza de Jugo MAGGI®
  • 1/4 De taza de aceite de oliva extra virgen
  • 5 Elotes amarillos
  • 250 Gramos de tocino (250 g)
  • 10 Palillos de madera

¡A cocinar!

Calienta tu asador

Mezcla

Unta

Asa hasta dorar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

588 kcal = 2,460kj /por porción


Carbohidratos 58.3 g
Energía 588 kcal
Grasas 34.9 g
Fibra 5.1 g
Proteína 11.9 g
Grasas saturadas 6.6 g
Sodio 1514.2 mg
Azúcares 12.5 g

Consejo culinario

Puedes preparar los elotes un una parrilla sobre la estufa o en una sartén.

Consejo nutricional

El elote es un cereal rico en vitamina B6.

¿Qué quieres hacer con esta receta?