5 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
583,86 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1/4 Taza Aceite de oliva
  • 1/2 Taza Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Taza Mayonesa
  • 1 Paquete Tocino 250 g
  • 3 Piezas Chile chipotle adobados
  • 1/4 Taza Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 5 Piezas Elote amarillos
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Licúa la mayonesa, los chiles chipotles, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Sazonador Líquido MAGGI®, y el aceite de oliva. Reserva.
  • 2 Unta los elotes con un poco de la salsa, envuelve con el tocino y asegura con un palillo.
  • 3 En una sartén caliente, asa los elotes durante 15 minutos. Unta un poco más de la salsa y ofrece.
  • 4 Puedes acompañar con arrachera marinada.
  • 5 El color amarillo de su grano lo proporciona un pigmento carotenoide conocido como luteína, que es el responsable de que las gallinas alimentadas con este cereal pongan huevos con la yema de color rojizo. La luteína es un antioxidante muy importante para la visión ocular.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 41,91
  • Energía (Kcal)  : 583,86
  • Grasas totales (g)  : 42,97
  • Fibras dietarias totales (g)  : 3,06
  • Proteínas (g)  : 13,51
  • Sodio (mg)  : 406
  • Grasas saturadas (g)  : 10,33
  • Azúcares totales (g)  : 13,99