Carbohidratos | 16.8 g |
Energía | 195.9 kcal |
Grasas | 13 g |
Fibra | 1.9 g |
Proteína | 5.4 g |
Grasas saturadas | 3.7 g |
Sodio | 439.9 mg |
Azúcares | 4.3 g |
-
Total
20 -
dificultad
Intermedio -
costo
Elotes con Tocino
Por Gabriel Rodríguez
Para una parrillada puedes estar listo con unos ELOTES cubiertos de un aderezo de chipotle con JUGO MAGGI® y TOCINO. El acompañamiento perfecto.
Utensilios
-
Cazo
Ingredientes
Porciones: 9
- 1/2 Taza de mayonesa
- 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
- 5 Cucharadas de chile chipotle, molido
- 2 Cucharadas de Kirkland Signature® Pimienta Negra
- 2 Cucharadas de Kirkland Signature® Ajo picado
- Palitos de madera, para elotes
- 3 Elote amarillos, descongelados y cortados a la mitad
- 1 Paquete de tocino (250 g)
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Agrega
- 1.Mezcla la mayonesa con el Jugo MAGGI®, el chipotle molido, la Kirkland Signature Pimienta Negra y el Kirkland Signature Ajo Picado.
Prepara
- 2.Inserta un palito de madera en cada trozo de elote.
Últimos pasos
- 3.Unta los elotes con la salsa de chipotle y cúbrelos con un poco de tocino. Ásalos en una sartén hasta que doren por completo. Sirve y disfruta.
Consejo nutricional
Modera tu alimentación, tomando en cuenta el tamaño de las porciones que consumes.
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de queso fresco rallado para decorar.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!