• Total

    20
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Elotes con Tocino

Por Gabriel Rodríguez

Para una parrillada puedes estar listo con unos ELOTES cubiertos de un aderezo de chipotle con JUGO MAGGI® y TOCINO. El acompañamiento perfecto.

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Cazo

    Cazo

Ingredientes

Porciones: 9

  • 1/2 Taza de mayonesa
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 5 Cucharadas de chile chipotle, molido
  • 2 Cucharadas de Kirkland Signature® Pimienta Negra
  • 2 Cucharadas de Kirkland Signature® Ajo picado
  • Palitos de madera, para elotes
  • 3 Elote amarillos, descongelados y cortados a la mitad
  • 1 Paquete de tocino (250 g)
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Agrega

  • 1.Mezcla la mayonesa con el Jugo MAGGI®, el chipotle molido, la Kirkland Signature Pimienta Negra y el Kirkland Signature Ajo Picado.

Prepara

  • 2.Inserta un palito de madera en cada trozo de elote.

Últimos pasos

  • 3.Unta los elotes con la salsa de chipotle y cúbrelos con un poco de tocino. Ásalos en una sartén hasta que doren por completo. Sirve y disfruta.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 16.8 g
Energía 195.9 kcal
Grasas 13 g
Fibra 1.9 g
Proteína 5.4 g
Grasas saturadas 3.7 g
Sodio 439.9 mg
Azúcares 4.3 g

Consejo nutricional

Modera tu alimentación, tomando en cuenta el tamaño de las porciones que consumes.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de queso fresco rallado para decorar.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand