Elotes con Tocino

Elotes con Tocino

Para una parrillada puedes estar listo con unos ELOTES cubiertos de un aderezo de chipotle con JUGO MAGGI® y TOCINO. El acompañamiento perfecto.

Creado por: Gabriel Rodríguez

Dificultad Intermedio
Porciones 9
Total 20 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo


Ingredientes

  • 1/2 Taza de mayonesa
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 5 Cucharadas de chile chipotle, molido
  • 2 Cucharadas de Kirkland Signature® Pimienta Negra
  • 2 Cucharadas de Kirkland Signature® Ajo picado
  • Palitos de madera, para elotes
  • 3 Elote amarillos, descongelados y cortados a la mitad
  • 1 Paquete de tocino (250 g)

¡A cocinar!

Agrega

Prepara

Últimos pasos

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

195.9 kcal = 820kj /por porción


Carbohidratos 16.8 g
Energía 195.9 kcal
Grasas 13 g
Fibra 1.9 g
Proteína 5.4 g
Grasas saturadas 3.7 g
Sodio 439.9 mg
Azúcares 4.3 g

Consejo nutricional

Modera tu alimentación, tomando en cuenta el tamaño de las porciones que consumes.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de queso fresco rallado para decorar.

¿Qué quieres hacer con esta receta?