Alitas Lemon Pepper
Un sabor más para tus recetas con alitas: ¡LEMON PPER! Alitas sazonadas con JUGO MAGGI® y CROSSE & BLACKWELL® con un toque de sal CÍTRICA y PIMIENTA MOLIDA.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 64minPreparación: 64min
- Porciones: 12
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Hornea
Horno precalentado a 180 °C
Coloca las alitas en una charola con papel encerado, hornea por 25 minutos a 180 °C. Retira del horno y con ayuda de unas pinzas, voltéalas para que doren por ambos lados; hornea 20 minutos más. -
Sazona con Jugo MAGGI®
Mezcla el Jugo MAGGI® con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, baña las alitas con la mezcla anterior y hornea 10 minutos más.
-
Agrega el toque acidito
En un recipiente, mezcla la sal cítrica con la pimienta, agrega las alitas, cubre con plástico adherente y agita para impregnar las alitas. Decora con un poco de perejil y ofrece.
Tips
Utensilios
-
Horno
-
Cazo
-
Cuchara
-
Cazo
Información nutricional: 206kcal = 864kj /por porción
- 0.07 Azúcar añadido
- 111.00 (mg) Colesterol
- 21.39 (mg) Magnesio
- 206.47 Kcal Energía
- 27.91 (mg) Calcio
- 18.23 (g) Proteina
- 0.84 (mg) Hierro
- 242.26 (mg) Potasio
- 10.59 (mcg) Folato Alimentario
- 2.77 (mg) Vitamina C
- 18.46 IU Vitamina A
- 0.10 IU Vitamina D
- 0.68 (mg) Vitamina E
- 3.41 (g) Carbohidratos
- 0.69 (g) Azúcares
- 0.70 (g) Fibra
- 1,038.80 (mg) Sodio
- 12.96 (g) Grasas
- 3.57 (g) Grasas saturadas
- 0.06 (g) Grasas trans
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.