Carbohidratos | 3.4 g |
Energía | 206.5 kcal |
Grasas | 13 g |
Fibra | 0.7 g |
Proteína | 18.2 g |
Grasas saturadas | 3.6 g |
Sodio | 1038.8 mg |
Azúcares | 0.7 g |
-
Total
64 -
dificultad
Fácil -
costo
Alitas de pollo con Pimienta
Por Abraham Gómez N
Un sabor más para tus recetas con alitas: ¡LEMON PPER! Alitas sazonadas con JUGO MAGGI® y CROSSE & BLACKWELL® con un toque de sal CÍTRICA y PIMIENTA MOLIDA.
Utensilios
-
Cazo
-
Cuchara
-
Horno
Ingredientes
Porciones: 12
- 1.2 Kilogramos de alitas de pollo limpias
- 5 Cucharadas de Jugo MAGGI®
- 5 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 2 Cucharadas de sal cítrica
- 3 Cucharadas de pimienta negra molida
- 5 Ramas de perejil desinfectado y picado finamente
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Hornea
- 1.Horno precalentado a 180 °C
- 2.Coloca las alitas en una charola con papel encerado, hornea por 25 minutos a 180 °C. Retira del horno y con ayuda de unas pinzas, voltéalas para que doren por ambos lados; hornea 20 minutos más.
Sazona con Jugo MAGGI®
- 3.Mezcla el Jugo MAGGI® con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, baña las alitas con la mezcla anterior y hornea 10 minutos más.
Agrega el toque acidito
- 4.En un recipiente, mezcla la sal cítrica con la pimienta, agrega las alitas, cubre con plástico adherente y agita para impregnar las alitas. Decora con un poco de perejil y ofrece.
Consejo culinario
Si deseas un sabor más picante, añade un poco de hojuelas de chile.
Consejo nutricional
Las especias como el orégano, clavo, canela y pimienta ayudan a sazonar tus platillos sin la necesidad de agregar sal.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!