Nachos con guacamole

Prepara unos deliciosos NACHOS con GUACAMOLES con el toque único de Jugo MAGGI® y comparte con tu familia o tus amigos para ver el partido.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 27 min

Ingredientes

  • 200 Gramos de Chorizo picado finamente
  • 1/2 Cebolla picada finamente
  • 200 Gramos de Arrachera marinada y cortada en cubos pequeños
  • 3 Chiles jalapeños cortados en rodajas
  • 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 1 Bolsa de Totopos de maíz (500 g)
  • 250 Gramos de Queso cheddar rallado
  • 250 Gramos de Queso Chihuahua rallado
  • 1 Envase de Media Crema NESTLÉ® refrigerada (190 g)
  • 1/4 Cebolla morada picada finamente
  • 2 Aguacates hechos puré
  • 2 Jitomates sin semillas y cortados en cubos
  • 4 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 1 Limón (su jugo)
  • 1/2 Cucharadita de Sal
  • 1/2 Cucharada de Pimienta negra molida

¡A cocinar!

Cocina

  • 1.  Horno eléctrico precalentado a 180 °C.
  • 2.  Fríe el chorizo con ½ cebolla hasta que el chorizo se dore ligeramente, agrega los cubos de arrachera, las rodajas de chile jalapeño, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el Jugo MAGGI®; cocina hasta que la carne cambie de color.

Mezcla

  • 3.  En un tazón, sirve los totopos con la mezcla de chorizo, el queso cheddar y el queso Chihuahua; gratina en el horno eléctrico de 5 a 8 minutos.

Sirve

  • 4.  Para el guacamole, mezcla el aguacate, ¼ pieza de cebolla, el jitomate, el cilantro, el jugo de limón, la sal y la pimienta. Sirve los nachos con el guacamole y la Media Crema NESTLÉ®; ofrece.

Consejo nutritional

El queso aporta calcio.

Consejo culinario

Puedes añadir un poco de salchichas ahumadas, cortadas en rodajas.