Palomitas de pollo agridulces

Palomitas de pollo agridulces hechas con Jugo MAGGI®

Dificultad Fácil
Porciones 5

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Botella Cóctel de tomate y almeja (470 ml)
  • 2 Piezas Chile chipotle adobados, de lata
  • 1/2 Taza Aceite de maíz para freír
  • 1/2 Taza Mermelada de chabacano
  • 1 Paquete Palomitas de pollo (500 g)

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Para la salsa, licúa el Jugo MAGGI® con el cóctel de tomate y almeja, el chile chipotle y la mermelada de chabacano. Calienta hasta que espese ligeramente, moviendo para evitar que se pegue.

Calentar

  • 2.  En una sartén calienta el aceite, fríe las palomitas de chile y baña con la salsa.

Ofrecer

  • 3.  Ofrece.

Consejo nutritional

El chile contiene un alto aporte de vitamina C, la cual ayuda a fortalecer el sistema inmune.

Consejo culinario

Si lo deseas puedes hornear las palomitas de pollo para disminuir el uso de aceite.