Palomitas de pollo agridulces hechas con Jugo MAGGI®
Dificultad
Fácil
Porciones5
Ingredientes
2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
1 Botella Cóctel de tomate y almeja
(470 ml)
2 Piezas Chile chipotle
adobados, de lata
1/2 Taza Aceite de maíz
para freír
1/2 Taza Mermelada
de chabacano
1 Paquete Palomitas de pollo
(500 g)
¡A cocinar!
Licuar
1. Para la salsa, licúa el Jugo MAGGI® con el cóctel de tomate y almeja, el chile chipotle y la mermelada de chabacano. Calienta hasta que espese ligeramente, moviendo para evitar que se pegue.
Calentar
2. En una sartén calienta el aceite, fríe las palomitas de chile y baña con la salsa.
Ofrecer
3. Ofrece.
Consejo nutritional
El chile contiene un alto aporte de vitamina C, la cual ayuda a fortalecer el sistema inmune.
Consejo culinario
Si lo deseas puedes hornear las palomitas de pollo para disminuir el uso de aceite.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.