POPCORN CON SALSA AGRIDULCE preparado con JUGO MAGGI®.
Dificultad
Fácil
Porciones5
Total
15
min
Ingredientes
2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
1 Botella de Cóctel de tomate y almeja
(470 ml)
2 Piezas de Chile chipotle
1/2 Taza de Mermelada de chabacano
1 Taza de Aceite de maíz
para freír
1 Paquete de Palomitas de pollo
(500 g)
¡A cocinar!
Licúa
1. Para la salsa, licúa el Sazonador Líquido MAGGI® con el Cóctel de Tomate y Almeja, los chiles chipotles y la mermelada de chabacano. Calienta por 5 minutos o hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
Fríe
2. En una sartén calienta el aceite, fríe los popcorn chicken y baña con la salsa.
Consejo nutritional
Modera tu alimentación, tomando en cuenta el tamaño de las porciones que consumes.
Consejo culinario
Coloca papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.