Popcorn con salsa agridulce

POPCORN CON SALSA AGRIDULCE preparado con JUGO MAGGI®.

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 15 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 1 Botella de Cóctel de tomate y almeja (470 ml)
  • 2 Piezas de Chile chipotle
  • 1/2 Taza de Mermelada de chabacano
  • 1 Taza de Aceite de maíz para freír
  • 1 Paquete de Palomitas de pollo (500 g)

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.  Para la salsa, licúa el Sazonador Líquido MAGGI® con el Cóctel de Tomate y Almeja, los chiles chipotles y la mermelada de chabacano. Calienta por 5 minutos o hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

Fríe

  • 2.  En una sartén calienta el aceite, fríe los popcorn chicken y baña con la salsa.

Consejo nutritional

Modera tu alimentación, tomando en cuenta el tamaño de las porciones que consumes.

Consejo culinario

Coloca papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.