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  • dificultad

    Fácil
  • costo

Aderezo de queso en ensalada

Por Mariana Ortega

Sorprende a todos en casa preparando un aderezo de queso cremoso y lleno de sabor, perfecto para darle un toque especial a tus comidas del día a día. Gracias a la textura única de CARNATION® CLAVEL®, obtendrás una mezcla suave, ligera y muy versátil que se adapta a diferentes preparaciones. Este aderezo no solo realza el sabor de una ensalada fresca, sino que también acompaña de manera deliciosa a pastas calientes, vegetales al vapor o como dip para botanas en reuniones familiares.
Lo mejor de este aderezo de queso es que puedes personalizarlo con hierbas aromáticas, especias o diferentes tipos de queso para variar su intensidad. Así, tendrás una receta práctica, rápida y con el sello cremoso e inconfundible de CARNATION® CLAVEL®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Sartén

    Sartén

Ingredientes

Porciones: 6

  • 4 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1/2 Pieza Cebolla rebanada
  • 2 Piezas Ajo picado
  • 1 Taza Champiñones lavados y rebanados
  • 1 Pieza Lechuga italiana orejona, lavada y desinfectada
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 100 Gramos Queso de cabra sin ceniza
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
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¡A cocinar!

Calentar

  • 1.Calienta una sartén y agrega la cebolla, el ajo y los champiñones sofríe.

Preparar

  • 2.Deja enfriar la preparación anterior y coloca las lechugas para vaciar los champiñones tibios sobre ella.

Licuar/Servir

  • 3.Licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® junto con el queso y el consomé de pollo. Sirve sobre la ensalada.
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Carbohidratos11.4 g
Energía229.1 kcal
Grasas16.2 g
Fibra1.7 g
Proteína10 g
Grasas saturadas7.1 g
Sodio547.5 mg
Azúcares8.1 g

Consejo nutricional

La lechuga es una rica fuente de fibra y agua, es recomendable comer frutas y verduras en la dieta diaria.

Tip para Aderezo de queso en ensalada

Puedes utilizar diferentes tipos de hongos como portobello o setas.

Consejo culinario

Puedes guardar tu lechuga lavada y desinfectada por más tiempo secándola muy bien y evitando cortarla con cuchillos, es mejor cortarla con las manos y así evitarás que se oxide.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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