Fácil
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
227.8 kcal = 954kj /por porción
Carbohidratos | 11.1 g |
Energía | 227.8 kcal |
Grasas | 16.2 g |
Fibra | 1.5 g |
Proteína | 10.3 g |
Grasas saturadas | 7.2 g |
Sodio | 549.7 mg |
Azúcares | 8 g |
227.8 kcal = 954kj /por porción
Carbohidratos | 11.1 g |
Energía | 227.8 kcal |
Grasas | 16.2 g |
Fibra | 1.5 g |
Proteína | 10.3 g |
Grasas saturadas | 7.2 g |
Sodio | 549.7 mg |
Azúcares | 8 g |
La lechuga es una rica fuente de fibra y agua, es recomendable comer frutas y verduras en la dieta diaria.
Puedes utilizar diferentes tipos de hongos como portobello o setas.
Puedes guardar tu lechuga lavada y desinfectada por más tiempo secándola muy bien y evitando cortarla con cuchillos, es mejor cortarla con las manos y así evitarás que se oxide.