12 porciones
Porciones
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85 Min
Fácil
208.15 kcal
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Ingredientes

  • 5 Ramita Perejil fresco desinfectado y picado finamente
  • 3 Cucharada Pimienta negra molida
  • 2 Cucharada Sal cítrica
  • 5 Cucharada Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 5 Cucharada Jugo MAGGI®
  • 1 Kilogramo Alitas de pollo limpias
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Preparación

  • Horno precalentado a 180 °C
  • 1.- Coloca las alitas en una charola con papel encerado, hornea por 25 minutos a 180 °C. Retira del horno y con ayuda de unas pinzas, voltéalas para que doren por ambos lados; hornea 20 minutos más.
  • 2.- Mezcla el Jugo MAGGI® con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, baña las alitas con la mezcla anterior y hornea 10 minutos más.
  • 3.- En un recipiente, mezcla la sal cítrica con la pimienta, agrega las alitas, cubre con plástico adherente y agita para impregnar las alitas. Decora con un poco de perejil y ofrece.
  • Consejo culinario: Si deseas un sabor más picante, añade un poco de hojuelas de chile.
  • Consejo nutricional: Las especias como el orégano, clavo, canela y pimienta ayudan a sazonar tus platillos sin la necesidad de agregar sal.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 25.67
  • Total de carbohidratos (g)  : 3.686875
  • Colesterol (mg)  : 111
  • Energía (Kcal)  : 208.15
  • Grasas totales (g)  : 12.9629583333333
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.70125
  • Hierro (mg)  : 0.841816666666667
  • Proteínas (g)  : 18.386
  • Sodio (mg)  : 1249.00666666667
  • Grasas saturadas (g)  : 3.57255
  • Azúcares totales (g)  : 0.989958333333333