6 porciones
Porciones
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Intermedio
736,94 kcal
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Ingredientes

  • 5 Cucharadas Salsa de tomate para el dip
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ® para el dip
  • 1 Taza Aceite de maíz para freír
  • 1/2 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® para los aros de calamar
  • 1 Pieza Huevo para los aros de calamar
  • 1 1/2 Taza Harina de trigo para los aros de calamar
  • 750 Gramos Calamar en aros, para los aros de calamar
  • 1 Frasco Aceitunas verdes, sin hueso y rebanadas, para el dip (170 g)
  • 1/2 Taza PERRIER® Natural (Agua mineral natural reforzada con gas procedente del mismo manantial) para los aros de calamar
  • 2/3 Taza Jocoque para el dip
  • 4 Piezas Chile chipotle molido, para el dip
  • 1 Cucharadita Sal con ajo en polvo para el dip
  • 1/2 Cucharadita Polvo para hornear para los aros de calamar
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Preparación

  • 1 Para el rebozado, mezcla la Leche Evaporada CARNATION CLAVEL con el huevo, la harina, el polvo para hornear y el Agua Mineral PERRIER; deja reposar 10 minutos.
  • 2 Sumerge los aros de calamar en la mezcla anterior y fríelos en el aceite caliente hasta que estén dorados; escúrrelos sobre papel absorbente.
  • 3 Para el dip, mezcla la Media Crema NESTLÉ con el resto de los ingredientes y sírvelo para acompañar los aritos de calamar.
  • 4 Escurre la mayor cantidad de mezcla en cada aro de calamar antes de freírlos para lograr una capa de rebozado más fina.
  • 5 Los calamares además de tener un alto contenido de proteínas son bajos en grasa y calorías.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 71,87
  • Total de carbohidratos (g)  : 30,36
  • Colesterol (mg)  : 322,25
  • Energía (Kcal)  : 736,94
  • Grasas totales (g)  : 51,47
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2,07
  • Hierro (mg)  : 1,5
  • Proteínas (g)  : 25,07
  • Sodio (mg)  : 1080,56
  • Grasas saturadas (g)  : 11,7
  • Azúcares totales (g)  : 4,94
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 39,76