Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Bola de queso con atún

Botana de atún con queso crema, ideal para acompañar con la familia y compartir.

  • Total: 40min
    Preparación: 10min
    Espera: 30min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Latas Atún enlatado en aceite escurrido
  • 1 Paquete Queso crema a temperatura ambiente
  • 70 Gramos Galletas sin gluten
  • 4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1/2 Taza Ajonjolí decoración

Instrucciones

  1. Mezclar

    En un recipiente, y con un tenedor, mezcla el queso crema con el Sazonador Líquido MAGGI® y el atún hasta formar una pasta homogénea. Tapa la preparación y refrigérala durante 30 minutos.

  2. Formar/Servir

    Forma una bola o un rollo con la preparación anterior y ofrece cubierto con ajonjolí y galletas saladas.

  3. Consejo culinario

    Agrega cilantro a la bola de queso y atún, no olvides sazonar siempre con sal y pimienta. si lo deseas algo con picor puedes agregar chile chipotle enlatado picado.

  4. Consejo nutrimental

    El atún es rico en proteínas necesarias para la formación de músculos; además, tiene una función protectora contra enfermedades del corazón.

Tips

Tip para Bola de queso con atún: Decora con un poco de ajonjolí tostado.

Información nutricional: 181kcal = 756kj /por porción

  • 180.68 Kcal Energía
  • 10.63 (g) Proteina
  • 8.31 (g) Carbohidratos
  • 0.74 (g) Fibra
  • 736.85 (mg) Sodio
  • 11.72 (g) Grasas
  • 4.92 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate