10 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
159.5 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 70 Gramos Galletas sin gluten
  • 1 Paquete Queso crema a temperatura ambiente
  • 2 Latas Atún enlatado en aceite escurrido
  • 1/2 Taza Ajonjolí decoración
  • 4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
Agregar a mi lista

Preparación

  • En un recipiente, y con un tenedor, mezcla el queso crema con el Sazonador Líquido MAGGI® y el atún hasta formar una pasta homogénea. Tapa la preparación y refrigérala durante 30 minutos.
  • Forma una bola o un rollo con la preparación anterior y ofrece cubierto con ajonjolí y galletas saladas.
  • Agrega cilantro a la bola de queso y atún, no olvides sazonar siempre con sal y pimienta. si lo deseas algo con picor puedes agregar chile chipotle enlatado picado.
  • El atún es rico en proteínas necesarias para la formación de músculos; además, tiene una función protectora contra enfermedades del corazón.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 24.03
  • Total de carbohidratos (g)  : 7.35
  • Colesterol (mg)  : 24.23
  • Energía (Kcal)  : 159.5
  • Grasas totales (g)  : 8.72
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.21
  • Hierro (mg)  : 0.45
  • Proteínas (g)  : 10
  • Sodio (mg)  : 736.44
  • Grasas saturadas (g)  : 4.67
  • Azúcares totales (g)  : 1.06
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 4.05