Bolitas de papa con dip de tocino y albahaca
Bolitas de papa con dip de tocino y albahaca hechas con Media Crema NESTLÉ®
- 2 personas ya cocinaron este platillo
- Porciones: 20
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calentar
En una olla, calienta la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la mantequilla y la sal con cebolla, retira del fuego y agrega las hojuelas de papa deshidratada para preparar puré; mezcla hasta integrar por completo. Deja enfriar y forma bolitas.
-
Calentar
Calienta el aceite y fríe las bolitas de papa; escurre el exceso de grasa y reserva.
-
Ofrecer
Para el dip, licúa la Media Crema NESTLÉ® con el consomé de pollo, la albahaca y el tocino. Acompaña las bolitas con el dip y ofrece.
-
Consejo culinario
Para conservar fresca la albahaca envuélvela en servilletas de papel y guarda en refrigeración en una bolsa de plástico.
-
Consejo nutricional
Las especias como la albahaca ayudan a potencializar el sabor de tus platillos sin la necesidad de añadir sal.
Utensilios
- Sartén
- Cuchillo
- Taza medidora
Información nutricional: 296kcal = 1,239kj /por porción
- 0.01 (tbsp) Azúcar añadido
- 6.56 (mg) Colesterol
- 2.62 (g) Agua
- 9.96 (mg) Magnesio
- 296.12 Kcal Energía
- 60.56 (mg) Calcio
- 2.52 (g) Proteina
- 0.11 (mg) Hierro
- 121.89 (mg) Potasio
- 3.63 (mcg) Folato Alimentario
- 5.09 (mg) Vitamina C
- 44.70 IU Vitamina A
- 0.15 IU Vitamina D
- 0.06 (mg) Vitamina E
- 7.13 (g) Carbohidratos
- 2.24 (g) Azúcares
- 0.44 (g) Fibra
- 369.13 (mg) Sodio
- 6.54 (g) Grasas
- 3.59 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó