20 porciones
Porciones
Porciones
87.32 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Botella Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Cucharada Sal con cebolla en polvo
  • 6 Hojas Albahaca fresca lavadas y desinfectadas
  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 1/2 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1/2 Taza Tocino frito
  • 1 Paquete Hojuelas de Papa Deshidratada para Preparar Puré MAGGI®
Agregar a mi lista

Preparación

  • En una olla, calienta la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la mantequilla y la sal con cebolla, retira del fuego y agrega las hojuelas de papa deshidratada para preparar puré; mezcla hasta integrar por completo. Deja enfriar y forma bolitas.
  • Calienta el aceite y fríe las bolitas de papa; escurre el exceso de grasa y reserva.
  • Para el dip, licúa la Media Crema NESTLÉ® con el consomé de pollo, la albahaca y el tocino. Acompaña las bolitas con el dip y ofrece.
  • Para conservar fresca la albahaca envuélvela en servilletas de papel y guarda en refrigeración en una bolsa de plástico.
  • Las especias como la albahaca ayudan a potencializar el sabor de tus platillos sin la necesidad de añadir sal.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 3.7
  • Energía (Kcal)  : 87.32
  • Grasas totales (g)  : 7.01
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.08
  • Proteínas (g)  : 2.25
  • Sodio (mg)  : 230.7
  • Grasas saturadas (g)  : 3.8
  • Azúcares totales (g)  : 2.57