Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Botana de camarón

Camarones con aderezo cremoso de cebolla y cilantro. Hecho con Media Crema NESTLÉ®

1
1
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 20min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 189kcal = 791kj /por porción

  • 189.05 Energía
  • 19.17 (g) Proteina
  • 2.58 (g) Carbohidratos
  • 0.11 (g) Fibra
  • 734.00 (mg) Sodio
  • 11.60 (g) Grasas
  • 6.55 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Cucharada Cebolla
  • 1 Paquete Queso crema 190 g
  • 1 Cubo Consomé de pollo en polvo
  • 1 Cucharadita Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Pieza Limones jugo
  • 10 Gramos Cilantro fresco lavado, picado
  • 500 Gramos Camarón cóctel, limpio, cocido

Instrucciones

    1. Licuar

      Licua la cebolla, el queso crema, el consomé de pollo, el Sazonador Líquido MAGGI®, el jugo de limón, el cilantro y la Media Crema NESTLÉ®.

    2. Servir

      Acomoda los camarones en un platón y bañalos con la salsa anterior.

    3. Consejo culinario

      Fríe los camarones pacotilla en mantequilla y aceite de oliva, con orégano y chile de árbol picado.

    4. Consejo nutricional

      La cebolla y el ajo son buena fuente de azufre, el cual interviene en la síntesis de colágeno, que puede ayudar a la reparación de carne, uñas y cabello.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate