Botana de camarón
Camarones con aderezo cremoso de cebolla y cilantro. Hecho con Media Crema NESTLÉ®
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 20minCocción: 20min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Licua la cebolla, el queso crema, el consomé de pollo, el Sazonador Líquido MAGGI®, el jugo de limón, el cilantro y la Media Crema NESTLÉ®.
-
Servir
Acomoda los camarones en un platón y bañalos con la salsa anterior.
Tips
Tip para Botana de camarón: Cuece los camarones en agua con un poco de sal y hierbas finas para darles un sabor agradable.
Consejo culinario: Fríe los camarones pacotilla en mantequilla y aceite de oliva, con orégano y chile de árbol picado.
Información nutricional: 189kcal = 790kj /por porción
- 0.08 Azúcar añadido
- 166.39 (mg) Colesterol
- 33.74 (mg) Magnesio
- 188.93 Kcal Energía
- 99.78 (mg) Calcio
- 19.09 (g) Proteina
- 0.53 (mg) Hierro
- 280.19 (mg) Potasio
- 5.03 (mcg) Folato Alimentario
- 1.22 (mg) Vitamina C
- 103.58 IU Vitamina A
- 0.04 IU Vitamina D
- 0.34 (mg) Vitamina E
- 2.62 (g) Carbohidratos
- 0.12 (g) Fibra
- 705.72 (mg) Sodio
- 11.60 (g) Grasas
- 6.55 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.