Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Botana de camarón

Camarones con aderezo cremoso de cebolla y cilantro. Hecho con Media Crema NESTLÉ®

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 20min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Cucharada Cebolla
  • 1 Paquete Queso crema 190 g
  • 1 Cubo Consomé de pollo en polvo
  • 1 Cucharadita Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Pieza Limones jugo
  • 10 Gramos Cilantro fresco lavado, picado
  • 500 Gramos Camarón cóctel, limpio, cocido

Instrucciones

  1. Licuar

    Licua la cebolla, el queso crema, el consomé de pollo, el Sazonador Líquido MAGGI®, el jugo de limón, el cilantro y la Media Crema NESTLÉ®.

  2. Servir

    Acomoda los camarones en un platón y bañalos con la salsa anterior.

  3. Consejo culinario

    Fríe los camarones pacotilla en mantequilla y aceite de oliva, con orégano y chile de árbol picado.

  4. Consejo nutricional

    La cebolla y el ajo son buena fuente de azufre, el cual interviene en la síntesis de colágeno, que puede ayudar a la reparación de carne, uñas y cabello.

Tips

Tip para Botana de camarón: Cuece los camarones en agua con un poco de sal y hierbas finas para darles un sabor agradable.

Información nutricional: 189kcal = 791kj /por porción

  • 189.05 Kcal Energía
  • 19.17 (g) Proteina
  • 2.58 (g) Carbohidratos
  • 0.11 (g) Fibra
  • 734.00 (mg) Sodio
  • 11.60 (g) Grasas
  • 6.55 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?