Botana de camarón con queso
Camarones con queso y champiñones cremosos para acompañar, rica super botana, con el sabor de Media Crema NESTLÉ®.
-
Total: 20minPreparación: 20min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Freír
En una sartén derrite la mantequilla, agrega la cebolla y el ajo mueve constantemente, agrega los champiñones cuece por 5 minutos.
-
Mezclar
Añade los camarones y cuece por 3 minutos más, vierte la Media Crema NESTLÉ®, el chile habanero, sazona con la cebolla en polvo; mezcla perfectamente y cuece a fuego bajo.
-
Servir
Incorpora el queso hasta que se derrita y ofrece.
-
Consejo culinario
Fríe los champiñones en mantequilla y unas cucharadas de aceite de oliva por separado. Fríe de uno en uno para que doren bien y resalte su sabor. Sazona con sal y pimienta negra. Recuerda descongelar el camarón en el refrigerador una noche antes de utilizarlo.
-
Consejo nutricional
Los camarones son buena fuente de flúor, el cual forma parte de huesos y dientes.
Información nutricional: 913kcal = 3,822kj /por porción
- 2.74 (tbsp) Azúcar añadido
- 161.95 (mg) Magnesio
- 913.46 Kcal Energía
- 551.58 (mg) Calcio
- 46.12 (g) Proteina
- 10.72 (mg) Hierro
- 862.83 (mg) Potasio
- 38.44 (mcg) Folato Alimentario
- 2.48 (mg) Vitamina C
- 199.73 IU Vitamina A
- 3.15 IU Vitamina D
- 1.84 (mg) Vitamina E
- 70.77 (g) Carbohidratos
- 10.65 (g) Fibra
- 1,064.44 (mg) Sodio
- 50.21 (g) Grasas
- 25.53 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó