Carbohidratos | 71.9 g |
Energía | 896 kcal |
Grasas | 47.9 g |
Fibra | 11 g |
Proteína | 45 g |
Grasas saturadas | 23.8 g |
Sodio | 1079.7 mg |

-
dificultad
Fácil -
costo
Botana de camarón con queso
Por Mariana Ortega
Camarones con queso y champiñones cremosos para acompañar, rica super botana, con el sabor de Media Crema NESTLÉ®.
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 1/2 Cucharada Mantequilla
- 2 Cucharadas Cebolla picada finamente
- 1/2 Pieza Ajo picado finamente
- 2 Tazas Champiñones limpios, cortados en cubos
- 400 Gramos Camarones cocinados limpio
- 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
- 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
- 1 Cucharadita Ajo en polvo
- 1 1/2 Taza Queso Chihuahua rallado
- 1 Paquete Tostadas (150 g)
- 1 Pieza Chile habanero molido
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¡A cocinar!
Freír
- 1.En una sartén derrite la mantequilla, agrega la cebolla y el ajo mueve constantemente, agrega los champiñones cuece por 5 minutos.
Mezclar
- 2.Añade los camarones y cuece por 3 minutos más, vierte la Media Crema NESTLÉ®, el chile habanero, sazona con la cebolla en polvo; mezcla perfectamente y cuece a fuego bajo.
Servir
- 3.Incorpora el queso hasta que se derrita y ofrece.
Consejo nutricional
Los camarones son buena fuente de flúor, el cual forma parte de huesos y dientes.
Consejo culinario
Fríe los champiñones en mantequilla y unas cucharadas de aceite de oliva por separado. Fríe de uno en uno para que doren bien y resalte su sabor. Sazona con sal y pimienta negra. Recuerda descongelar el camarón en el refrigerador una noche antes de utilizarlo.
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