camarones con queso BOTANA

Botana de camarón con queso

Camarones con queso y champiñones cremosos para acompañar, rica super botana, con el sabor de Media Crema NESTLÉ®.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 1 1/2 Cucharada Mantequilla
  • 2 Cucharadas Cebolla picada finamente
  • 1/2 Pieza Ajo picado finamente
  • 2 Tazas Champiñones limpios, cortados en cubos
  • 400 Gramos Camarones cocinados limpio
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1 Cucharadita Ajo en polvo
  • 1 1/2 Taza Queso Chihuahua rallado
  • 1 Paquete Tostadas (150 g)
  • 1 Pieza Chile habanero molido

¡A cocinar!

Freír

Mezclar

Servir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

892.2 kcal = 3,732kj /por porción


Carbohidratos 70.9 g
Energía 892.2 kcal
Grasas 47.9 g
Fibra 10.5 g
Proteína 45.9 g
Grasas saturadas 23.9 g
Sodio 1086.3 mg

Consejo nutritional

Los camarones son buena fuente de flúor, el cual forma parte de huesos y dientes.

Consejo culinario

Fríe los champiñones en mantequilla y unas cucharadas de aceite de oliva por separado. Fríe de uno en uno para que doren bien y resalte su sabor. Sazona con sal y pimienta negra. Recuerda descongelar el camarón en el refrigerador una noche antes de utilizarlo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?