camarones con queso BOTANA
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Botana de camarón con queso

Por Mariana Ortega

Camarones con queso y champiñones cremosos para acompañar, rica super botana, con el sabor de Media Crema NESTLÉ®.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 1/2 Cucharada Mantequilla
  • 2 Cucharadas Cebolla picada finamente
  • 1/2 Pieza Ajo picado finamente
  • 2 Tazas Champiñones limpios, cortados en cubos
  • 400 Gramos Camarones cocinados limpio
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1 Cucharadita Ajo en polvo
  • 1 1/2 Taza Queso Chihuahua rallado
  • 1 Paquete Tostadas (150 g)
  • 1 Pieza Chile habanero molido
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Freír

  • 1.En una sartén derrite la mantequilla, agrega la cebolla y el ajo mueve constantemente, agrega los champiñones cuece por 5 minutos.

Mezclar

  • 2.Añade los camarones y cuece por 3 minutos más, vierte la Media Crema NESTLÉ®, el chile habanero, sazona con la cebolla en polvo; mezcla perfectamente y cuece a fuego bajo.

Servir

  • 3.Incorpora el queso hasta que se derrita y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 71.9 g
Energía 896 kcal
Grasas 47.9 g
Fibra 11 g
Proteína 45 g
Grasas saturadas 23.8 g
Sodio 1079.7 mg

Consejo nutricional

Los camarones son buena fuente de flúor, el cual forma parte de huesos y dientes.

Consejo culinario

Fríe los champiñones en mantequilla y unas cucharadas de aceite de oliva por separado. Fríe de uno en uno para que doren bien y resalte su sabor. Sazona con sal y pimienta negra. Recuerda descongelar el camarón en el refrigerador una noche antes de utilizarlo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand