Brocheta vegetariana
marca

Brocheta vegetariana

50
  • porciones
  • 4 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 15 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 109 kcal

Ingredientes

  • 1 taza de champiñones enteros, lavados y secados
  • 1 taza de tomates cherry lavados
  • 0.5 pieza de calabaza lavada y cortada en rodajas
  • 2 piezas de pimentón morrón verde lavados y cortados en cuadros grandes
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 cucharadas de Salsa Soya Sushi MAGGI
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Preparación

  • 1. Inserta cada ingrediente en los palitos para brocheta siguiendo un orden intercalado.
  • 2. En una sartén grande o en una placa caliente, sofríe las brochetas armadas. Retira del fuego.
  • 3. Báñalas con el aceite de oliva y la Salsa Soya Sushi MAGGI.
  • Puedes agregar trozos de cebolla caramelizada a cada brocheta.
  • Contenido energético: 109
  • Grasas totales (g) 7.80
  • Sodio (mg) 511.20
  • Proteínas (g) 3.10
  • Fibras dietarias totales (g) 1.70
  • Grasas saturadas (g) 1.10
  • Total de carbohidratos (g) 9.00
  • Energía (kj) 463.60
  • Energía (kcal) 109.80
  • Azúcares totales (g) 0.00
  • Calcio (mg) 0.00
  • Colesterol (mg) 1.10
  • Hierro (mg) 0.00
  • Vitamina C (mg) 68.50
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 5.60
  • Grasas, polinsaturadas (g) 0.60
  • Vitamina A (µg_RAE) 92.90
  • Vitamina D (µg) 0.00