• Total

    15
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Ensalada de Garbanzos

Por Abraham Gómez

Prepara esta FRESCA y DELICIOSA ENSALADA con GARBANZO, pepino, jitomate y queso feta. Queda perfecta como platillo o acompañamiento. ¡Te encantará!

No incluido en la receta

Utensilios

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    Cazo

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    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1/2 Taza de Salsa de Soya MAGGI®
  • 1/2 Taza de mermelada de piña
  • 1 Cucharadita de aceite de ajonjolí
  • 1 Limón, su jugo
  • 1 1/2 Tazas de pepino, cortado en cubos
  • 1 Taza de jitomate, sin semillas y cortado en cubos
  • 4 Cucharadas de cilantro, desinfectado y picado finamente
  • 1 1/2 Tazas de garbanzos, cocidos y escurridos
  • 1/2 Paquete de queso feta, desmoronado (100 g)
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¡A cocinar!

  • 1.Para la vinagreta, licúa la Salsa de Soya MAGGI®, la mermelada de piña, el aceite y el jugo de limón.
  • 2.En una ensaladera, mezcla el pepino, el jitomate, el cilantro, los garbanzos y el queso; baña con la vinagreta.
  • 3.Ofrece.
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Carbohidratos 78.4 g
Energía 486.7 kcal
Grasas 11.4 g
Fibra 10.6 g
Proteína 20 g
Grasas saturadas 4.4 g
Sodio 286.8 mg
Azúcares 29.1 g

Consejo nutricional

El pepino da saciedad por su contenido de fibra.

Consejo culinario

Utiliza jitomates que tengan textura ligeramente firme, si tienen textura blanda úsalos para hacer salsa.

TIP

Puedes sustituir el cilantro por menta.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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