Carbohidratos | 78.4 g |
Energía | 486.7 kcal |
Grasas | 11.4 g |
Fibra | 10.6 g |
Proteína | 20 g |
Grasas saturadas | 4.4 g |
Sodio | 286.8 mg |
Azúcares | 29.1 g |
-
Total
15 -
dificultad
Fácil -
costo
Ensalada de Garbanzos
Por Abraham Gómez
Prepara esta FRESCA y DELICIOSA ENSALADA con GARBANZO, pepino, jitomate y queso feta. Queda perfecta como platillo o acompañamiento. ¡Te encantará!
Utensilios
-
Cazo
-
Cuchara
Ingredientes
Porciones: 4
- 1/2 Taza de Salsa de Soya MAGGI®
- 1/2 Taza de mermelada de piña
- 1 Cucharadita de aceite de ajonjolí
- 1 Limón, su jugo
- 1 1/2 Tazas de pepino, cortado en cubos
- 1 Taza de jitomate, sin semillas y cortado en cubos
- 4 Cucharadas de cilantro, desinfectado y picado finamente
- 1 1/2 Tazas de garbanzos, cocidos y escurridos
- 1/2 Paquete de queso feta, desmoronado (100 g)
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Para la vinagreta, licúa la Salsa de Soya MAGGI®, la mermelada de piña, el aceite y el jugo de limón.
- 2.En una ensaladera, mezcla el pepino, el jitomate, el cilantro, los garbanzos y el queso; baña con la vinagreta.
- 3.Ofrece.
Consejo nutricional
El pepino da saciedad por su contenido de fibra.
Consejo culinario
Utiliza jitomates que tengan textura ligeramente firme, si tienen textura blanda úsalos para hacer salsa.
TIP
Puedes sustituir el cilantro por menta.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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