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Brochetas de Champiñones y Tomates Cherry

Brocheta de vegetales champiñones y jitomate cherry asados a la parrilla.

  • Total: 20min
    Preparación: 10min
    Cocción: 10min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 6 Piezas Champiñones blancos, grandes, limpios, cortados en mitades
  • 12 Piezas Jitomate tipo cherry, lavados, secos
  • 3 Cucharadas Aceite de oliva
  • 4 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 2 Cucharadas Albahaca fresca limpia, picada finamente

Instrucciones

  1. Preparar

    Inserta los champiñones y los tomates cherry de manera intercalada en los palitos para las brochetas.

  2. Sazonar

    Baña las brochetas con el aceite de oliva y la Salsa Soya MAGGI®.

  3. Freír/Servir

    Pon las brochetas en una sartén caliente y con aceite por 5 minutos y giralas una sola vez para que se doren por ambos lados. Espolvorea con la albahaca y sirve caliente.

  4. Consejo culinario

    Si no encuentras tomate cherry, puedes utilizar tomate guaje.

  5. Consejo nutricional

    Los champiñones son ricos en vitaminas del complejo B, necesarias para el buen funcionamiento del sistema nervioso, el sistema inmunológico, la regeneración de los tejidos y la salud visual.

Tips

Tip para Brochetas de Champiñones y Tomates Cherry: Cuando armes las brochetas, puedes agregar 1 hojita de albahaca entre los champiñones y los tomates.

Información nutricional: 131kcal = 548kj /por porción

  • 0.16 (tbsp) Azúcar añadido
  • 15.42 (mg) Magnesio
  • 130.99 Kcal Energía
  • 27.40 (mg) Calcio
  • 1.30 (g) Proteina
  • 1.49 (mg) Hierro
  • 289.26 (mg) Potasio
  • 18.31 (mcg) Folato Alimentario
  • 13.42 (mg) Vitamina C
  • 53.67 IU Vitamina A
  • 0.41 IU Vitamina D
  • 2.15 (mg) Vitamina E
  • 6.78 (g) Carbohidratos
  • 3.91 (g) Azúcares
  • 1.41 (g) Fibra
  • 17.28 (mg) Sodio
  • 11.54 (g) Grasas
  • 1.59 (g) Grasas saturadas
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