4 porciones
Porciones
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20 Min
Fácil
127,55 kcal
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Ingredientes

  • 2 Cucharadas Albahaca fresca limpia, picada finamente
  • 6 Piezas Champiñones blancos, grandes, limpios, cortados en mitades
  • 3 Cucharadas Aceite de oliva
  • 12 Piezas Jitomate tipo cherry, lavados, secos
  • 4 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
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Preparación

  • 1 Inserta los champiñones y los tomates cherry de manera intercalada en los palitos para las brochetas.
  • 2 Baña las brochetas con el aceite de oliva y la Salsa Soya MAGGI®.
  • 3 Pon las brochetas en una sartén caliente y con aceite por 5 minutos y giralas una sola vez para que se doren por ambos lados. Espolvorea con la albahaca y sirve caliente.
  • 4 Si no encuentras tomate cherry, puedes utilizar tomate guaje.
  • 5 Los champiñones son ricos en vitaminas del complejo B, necesarias para el buen funcionamiento del sistema nervioso, el sistema inmunológico, la regeneración de los tejidos y la salud visual.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 21,25
  • Total de carbohidratos (g)  : 5,52
  • Energía (Kcal)  : 127,55
  • Grasas totales (g)  : 11,11
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1,52
  • Hierro (mg)  : 0,79
  • Proteínas (g)  : 1,67
  • Sodio (mg)  : 800,84
  • Grasas saturadas (g)  : 1,58
  • Azúcares totales (g)  : 2,99
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 9,53