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Brochetas de pavo

Clásicas brochetas a la parrilla con pavo y pimientos morrones,

  • Total: 35min
    Preparación: 15min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Sartén

Información nutricional: 144kcal = 604kj /por porción

  • 29,47 (mg) Colesterol
  • 70,95 (g) Agua
  • 14,97 (mg) Magnesio
  • 144,48 Kcal Energía
  • 10,10 (mg) Calcio
  • 5,73 (g) Proteina
  • 199,83 (mg) Potasio
  • 15,08 (mcg) Folato Alimentario
  • 115,87 (mg) Vitamina C
  • 22,80 IU Vitamina A
  • 1,58 (mg) Vitamina E
  • 7,70 (g) Carbohidratos
  • 2,33 (g) Azúcares
  • 297,26 (mg) Sodio
  • 10,40 (g) Grasas
  • 2,40 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Pieza Pimiento morrón enlatado rojo, cortado en cubos
  • 1 Pieza Chile poblano verde, cortado en cubos
  • 1 Pieza Pimiento amarillo amarillo, cortado en cubos
  • 1/2 Pieza Cebolla grande, cortada en cubos
  • 10 Rodajas Tocino de pavo bajo en sal de pavo, cortado en cubos
  • 2 Rodajas Jamón de pavo o pechuga de pavo, cortado en cubos
  • 5 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio
  • 3 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz

Instrucciones

    1. Preparar

      En los palillos forma las brochetas con el tocino, el jamón de pavo, los pimientos y la cebolla, alternando las carnes y las verduras. Reservar.

    2. Sazonar

      Marínalas por 25 minutos con el Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®.

    3. Freír

      Retira las brochetas de la marinada y ásalas ligeramente en una sartén bien caliente con el aceite.

    4. Servir

      Sirve con un poco de la mezcla de el Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®.

      Extras: palillos para brochetas.

    5. Consejo culinario

      Puedes agregar también salchicha de pavo o carne de pavo a las brochetas. Una opción muy saludable.

    6. Consejo nutricional

      La carne de pavo gracias a su baja concentración de grasa intramuscular contiene propiedades que ayudan a prevenir problemas cardiovasculares, enfermedades circulatorias y arritmias.Su valor calórico no es elevado, unos 100 gramos de pechuga de pavo sólo proporcionan 96 kcal, lo que hace que esta carne sea aconsejable en dietas.

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