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Brochetas de pollo

Brocheta de pollo estilo japones asada en sarten con salsa agridulce.

  • Total: 20min
    Preparación: 10min
    Cocción: 10min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 185kcal = 775kj /por porción

  • 185.18 Energía
  • 30.46 (g) Proteina
  • 6.54 (g) Carbohidratos
  • 1.14 (g) Azúcares
  • 1.94 (g) Fibra
  • 365.76 (mg) Sodio
  • 3.92 (g) Grasas
  • 0.98 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 1/2 Taza Agua
  • 1/2 Sobre NESTEA® Té negro sabor a limón
  • 500 Gramos Champiñones
  • 1 Pieza Pechuga de pollo sin hueso, sin piel, en cubos grandes
  • 1/2 Cucharada Cebolla en polvo
  • 1/2 Cucharada Ajo en polvo
  • 1/4 Cucharada Sal
  • 2 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®

Instrucciones

    1. Preparar

      Forma las brochetas insertando el pollo y los champiñones en los palillos. Mezcla el agua con el NESTEA® Té Negro Soluble Sabor a Limón, agrega la cebolla y ajo en polvo, la sal, Salsa de Soya MAGGI®, Sazonador Líquido MAGGI®, y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® para marinar en refrigeración por una hora. Saca del refrigerador y lo que sobre de la marinada, calientalo y deja que se reduzca y utilizalo como salsa.


    2. Freír/Servir

      En una sartén, calienta las brochetas agregando un poco de la marinada y cocina hasta que se doren por ambos lados. Ofrece.

      Extras: palillos para brocheta.

    3. Consejo culinario

      Deja reducir la salsa y puedes agregar un poco de jugo de naranja, dándole así un sabor diferente.

    4. Consejo nutricional

      Recuerda que la pechuga de pollo contiene menor cantidad de grasa que las piezas de pollo, por lo que puede ayudar a cuidar tu salud.

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