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Brochetas de pollo con salsa de piña

Brochetas de pollo con salsa de piña hechas con Salsa de Soya MAGGI®

  • Total: 50min
    Preparación: 30min
    Espera: 20min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Espátula
  • Cuchillo
  • Parrilla

Información nutricional: 528kcal = 2,208kj /por porción

  • 4.48 (tbsp) Azúcar añadido
  • 85.89 (mg) Magnesio
  • 527.71 Energía
  • 60.83 (mg) Calcio
  • 33.42 (g) Proteina
  • 1.76 (mg) Hierro
  • 915.38 (mg) Potasio
  • 82.95 (mcg) Folato Alimentario
  • 181.54 (mg) Vitamina C
  • 25.26 IU Vitamina A
  • 0.10 IU Vitamina D
  • 0.89 (mg) Vitamina E
  • 71.77 (g) Carbohidratos
  • 58.44 (g) Azúcares
  • 5.31 (g) Fibra
  • 289.59 (mg) Sodio
  • 13.68 (g) Grasas
  • 4.06 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 3/4 Taza Jugo de piña , para la salsa de piña
  • 1/2 Taza Azúcar , para la salsa de piña
  • 2 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI® , para la salsa de piña
  • 1/4 Cucharadita Sal , para la salsa de piña
  • 1 Kilogramo Pechuga de pollo cortada en cubos grandes
  • 1 Paquete Tocino rebanado (250 g)
  • 1 Pieza Piña miel, cortada en cubos
  • 1/4 Taza Miel

Instrucciones

    1. Mezclar

      Utensilios:
      10 brochetas de bambú desechables Weber® Original, remojadas en agua por 30 minutos.

      Para la salsa, mezcla el jugo de piña con el azúcar, la Salsa de Soya MAGGI® y la sal, hierve en una olla por 7 minutos, retira del fuego, deja reposar por 7 minutos más y divide en 2 porciones. Prepara tu asador a fuego medio directo (350 °F a 450 °F / 175 °C a 232 °C).

    2. Envolver

      Envuelve cada cubo de pollo con una tira de tocino, eliminando el sobrante de tocino. Insértalo en cada brocheta de madera e intercala con un cubo de piña, dejando un espacio pequeño entre los ingredientes. Coloca las brochetas en el asador a fuego medio directo por 15 minutos o hasta que el pollo alcance una temperatura interna de 165 ºF / 74 °C, dándoles vuelta constantemente; 5 minutos antes de retirar las brochetas del asador, barnízalas con la salsa de piña y repite este paso cada minuto.

    3. Retirar

      Retira las brochetas del asador y sirve acompañando de la otra porción de salsa de piña.

    4. Consejo culinario

      Puedes cocinar las brochetas de pollo en una sartén con un poco de aceite a fuego medio, girando constantemente para evitar que se queme el tocino y quede crudo el pollo.

    5. Consejo nutricional

      La piña es una fruta rica en agua, por lo que ayuda a mantener la piel hidratada.

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