Brochetas de vegetales
BROCHETAS DE VEGETALES preparadas con JUGO MAGGI®.
- 4 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 27minPreparación: 10minCocción: 15minServir: 2min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Inserta
Inserta de forma alterna el brócoli, los champiñones y el jitomate en cada palillo para brocheta.
-
Calienta
En una sartén, calienta el aceite y añade las brochetas, el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y cocina por ambos lados hasta que doren ligeramente; retira las brochetas.
-
Sirve
Agrega la fécula de maíz disuelta en la sartén, mezcla y cocina hasta que espese ligeramente. Ofrece las brochetas con la mezcla anterior.
Tips
Consejo culinario: Si deseas un sabor picante añade ½ cucharadita de hojuelas de chile a la salsa.
Información nutricional: 57kcal = 238kj /por porción
- 0.08 Azúcar añadido
- 8.92 (mg) Magnesio
- 56.93 Kcal Energía
- 21.61 (mg) Calcio
- 1.72 (g) Proteina
- 2.70 (mg) Hierro
- 174.39 (mg) Potasio
- 14.79 (mcg) Folato Alimentario
- 17.79 (mg) Vitamina C
- 8.98 IU Vitamina A
- 1.05 IU Vitamina D
- 0.37 (mg) Vitamina E
- 9.74 (g) Carbohidratos
- 1.43 (g) Azúcares
- 1.21 (g) Fibra
- 380.01 (mg) Sodio
- 1.47 (g) Grasas
- 0.19 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.