Brochetas de vegetales

Brochetas de vegetales

BROCHETAS DE VEGETALES preparadas con JUGO MAGGI®.

Creado por: Miguel Martínez - Ricardo Manzanares

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 27 min

Ingredientes

  • 1 Taza de Brócoli cortado en ramilletes
  • 1 1/2 Tazas de Champiñones limpios
  • 2 Jitomates cortados en gajos pequeños
  • 8 Palillos para brochetas, remojados en agua fría
  • 1 Cucharada de Aceite de maíz
  • 4 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 4 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 3 Cucharadas de Fécula de maíz disuelta en ¼ taza de agua

¡A cocinar!

Inserta

Calienta

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

58.4 kcal = 243kj /por porción


Carbohidratos 10.1 g
Energía 58.4 kcal
Grasas 1.5 g
Fibra 1.4 g
Proteína 1.4 g
Grasas saturadas 0.2 g
Sodio 377.5 mg
Azúcares 1.5 g

Consejo nutritional

Consume champiñones para elevar la ingesta de fósforo.

Consejo culinario

Si deseas un sabor picante añade ½ cucharadita de hojuelas de chile a la salsa.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

22 1.4g / 22%
68 10.1g / 68%
10 1.3g / 10%
2 58.3g / 2%