Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Budín de espinacas en microondas

Rápido y fácil con el toque único de Media Crema NESTLÉ®

  • Total: 14min
    Preparación: 10min
    Cocción: 4min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 7 Rodajas Jamón cortado en cubos
  • 2 1/2 Tazas Espinaca lavadas, desinfectadas, cortadas en tiras
  • 4 Piezas Huevo batidos
  • 2 Latas Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Cucharadita Ajo en polvo
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1/2 Paquete Queso tipo manchego rallado

Instrucciones

  1. Mezclar

    Mezcla el jamón con las espinacas, los huevos, la Media Crema NESTLÉ® y el ajo en polvo . Agrega el queso tipo manchego, sobre la mezcla de las espinacas y revuelve.

  2. Verter/Cocer

    Vacía un poco de la mezcla en moldes de vidrio individuales, previamente engrasados y enharinados. Cocina en el microondas durante 4 minutos.

  3. Servir

    Sirve caliente.

  4. Consejo culinario

    Si no tienes jamón, puedes usar tocino en cubitos. Mezcla primero todos los ingredientes excepto la espinaca, ya que estén todos integrados solo de forma envolvente agrega la espinaca.

  5. Consejo nutricional

    La espinaca baby, se destaca por ser más pequeña y más tierna que la más cotidiana. Se usan en la preparación de diferentes ensaladas. La espinaca baby, no es más que la espinaca de hoja lisa que ha sido cosechada en forma temprana. Tiene un sabor más dulce y se vende en bolsas con sus tallos, que no necesitan ser removidos ya que son igual de tiernos. Poseen menor cantidad de ácido oxálico.

Tips

Tip para Budín de espinacas en microondas: Sírvelo como entrada o plato fuerte.

Información nutricional: 457kcal = 1,911kj /por porción

  • 456.78 Kcal Energía
  • 20.19 (g) Proteina
  • 6.89 (g) Carbohidratos
  • 4.43 (g) Azúcares
  • 0.80 (g) Fibra
  • 1,195.94 (mg) Sodio
  • 38.60 (g) Grasas
  • 23.26 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate