Budín de espinacas en microondas
marca

Budín de espinacas en microondas

42
  • porciones
  • 4 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 20 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 526 kcal

Ingredientes

  • 7 rebanadas de jamón, cortado en cubos
  • 2.5 tazas de espinacas lavadas, desinfectadas y cortadas en tiras
  • 4 huevos batidos
  • 2 latas de Media Crema NESTLÉ® (225 g c/u)
  • 2 cucharadita de sal con cebolla, en polvo
  • 1 diente de ajo, limpio y finamente picado
  • 0.5 paquete de queso manchego (200 g)
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Mezcla el jamón con las espinacas, los huevos, la Media Crema NESTLÉ® y las piezas de Sazonador a Base de Cebolla y el consomé de pollo, en polvo. Agrega el queso tipo manchego, sobre la mezcla de las espinacas y revuelve.
  • 2. Vacía un poco de la mezcla en moldes de vidrio individuales, previamente engrasados y enharinados. Cocina en el microondas durante 4 minutos.
  • 3. Ofrece caliente.
  • Consejo culinario: Sírvelo como entrada o plato fuerte.
  • Consejo nutricional: Las espinacas son fuente de vitamina K, la cual tiene un papel importante en la coagulación de la sangre.
  • Energía (kj) 2181.89
  • Proteínas (g) 25.44
  • Total de carbohidratos (g) 7.11
  • Grasas totales (g) 43.15
  • Azúcares totales (g) 3.74
  • Grasas saturadas (g) 15.88
  • Fibras dietarias totales (g) 0.34
  • Sodio (mg) 1645.51
  • Calcio (mg) 128.81
  • Colesterol (mg) 236.11
  • Hierro (mg) 1.49
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 0.00
  • Grasas, polinsaturadas (g) 0.02
  • Vitamina A (µg_RAE) 154.47
  • Vitamina C (mg) 4.21
  • Vitamina D (µg) 0.00