fr

Budín de frijol

Budín hecho con el toque único de Media Crema NESTLÉ®

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 4

Utensilios

srh_media_1658415024

Horno


Ingredientes

  • 14 Piezas Tortillas de maíz
  • 1/2 Taza Aceite de maíz
  • 2 Tazas Frijoles bayos cocidos y molidos con una hoja de epazote
  • 2 Tazas Salsa verde
  • 1 Pieza Pechuga de pollo cocida y deshebrada
  • 1 Taza Queso tipo manchego rallado
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®

¡A cocinar!

Montar

Hornear

Servir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

1343.6 kcal = 4kj /por porción


Carbohidratos 106.5 g
Energía 1343.6 kcal
Grasas 67.6 g
Fibra 23.9 g
Proteína 79 g
Grasas saturadas 23.7 g
Sodio 1270.1 mg
Azúcares 11.6 g

Consejo nutritional

Los frijoles son abundante en vitamina D, ácido fólico tiamina, riboflavina, además de contener hierro, cobre, zinc, fósforo, potasio, magnesio y calcio.

Tip para Budín de fríjol

Acompaña con arroz blanco

Consejo culinario

El frijol puede ser pinto, negro, flor de mayo, según tu gusto. Esto lo puedes servir como guarnición de una carne.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

46 67.5g / 46%
31 106.5g / 31%
23 79g / 23%
67 1343.6g / 67%