Budín de frijoles
  • Total

    60
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Budín de frijoles

Por Mariana Ortega/ Tatiana

Prepara un budín de frijoles con Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Bandeja de horno

  • srh_media_1745321552

    Sartén

  • srh_media_1745322454

    Espátula

  • srh_media_1745321552

    Horno

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 12

  • 3 Piezas Jitomate
  • 3 Piezas *Chile chipotle
  • 1 Libra Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Cucharadita *Consomé de pollo en polvo
  • 2 Cucharadas Manteca de cerdo
  • 2 Tazas Frijoles negros, molidos
  • 6 Piezas Bolillo en rebanadas
  • 300 Gramos Chorizo
  • 215 Gramos Queso tipo manchego rallado
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.1.-Horno precelentado 180 °C
  • 2.Licúa los jitomates con los chiles, el consomé de pollo en polvo y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® ; reserva.

Fríe

  • 3.2.-Calienta la manteca y fríe los frijoles, agrega la salsa anterior, mueve hasta que todos los ingredientes estén incorporados y reserva.

Hornea

  • 4.3.-En un refractario acomoda las rebanadas de pan y báñalas con la salsa de frijol, espolvoréales el chorizo y un poco de queso tipo manchego. Repite el procedimiento terminando con el queso. Tapa con papel aluminio y hornea por 20 minutos. Retira y sirve caliente.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 51.2 g
Energía 564.7 kcal
Grasas 28.8 g
Fibra 6.9 g
Proteína 25.3 g
Grasas saturadas 9.2 g
Sodio 9447.4 mg
Azúcares 3.6 g

Consejo nutricional

Intenta realizar actividad física con amigos y familiares, será más emocionante

Consejo culinario

Al gusto de cada quien se recomienda decorar con un poco de Media Crema NESTLÉ® con chorizo frito.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

46 28.8g / 46%
37 51.2g / 37%
17 25.2g / 17%
28 564.7g / 28%
Back
Banner new brand