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Budín de frijoles

Prepara un budín de frijoles con Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 60min
    Preparación: 10min
    Cocción: 40min
    Servir: 10min
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 3 Piezas Jitomate
  • 3 Piezas *Chile chipotle
  • 1 Libra Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Cucharadita *Consomé de pollo en polvo
  • 2 Cucharadas Manteca de cerdo
  • 2 Tazas Frijoles negros, molidos
  • 6 Piezas Bolillo en rebanadas
  • 300 Gramos Chorizo
  • 215 Gramos Queso tipo manchego rallado

Instrucciones

  1. Licúa

    1.-Horno precelentado 180 °C
    Licúa los jitomates con los chiles, el consomé de pollo en polvo y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® ; reserva.

  2. Fríe

    2.-Calienta la manteca y fríe los frijoles, agrega la salsa anterior, mueve hasta que todos los ingredientes estén incorporados y reserva.

  3. Hornea

    3.-En un refractario acomoda las rebanadas de pan y báñalas con la salsa de frijol, espolvoréales el chorizo y un poco de queso tipo manchego. Repite el procedimiento terminando con el queso. Tapa con papel aluminio y hornea por 20 minutos. Retira y sirve caliente.

Tips

Consejo culinario: Al gusto de cada quien se recomienda decorar con un poco de Media Crema NESTLÉ® con chorizo frito.

Utensilios

  • Utensilio Horno
  • Utensilio Horno
  • Utensilio Licuadora
  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Espátula
  • Utensilio Bandeja de horno

Información nutricional: 565kcal = 2,363kj /por porción

  • 0.67 Azúcar añadido
  • 27.03 (mg) Colesterol
  • 80.57 (mg) Magnesio
  • 564.74 Kcal Energía
  • 197.15 (mg) Calcio
  • 25.26 (g) Proteina
  • 4.09 (mg) Hierro
  • 679.66 (mg) Potasio
  • 176.50 (mcg) Folato Alimentario
  • 3.57 (mg) Vitamina C
  • 41.19 IU Vitamina A
  • 0.55 IU Vitamina D
  • 0.28 (mg) Vitamina E
  • 51.25 (g) Carbohidratos
  • 3.65 (g) Azúcares
  • 6.89 (g) Fibra
  • 9,447.35 (mg) Sodio
  • 28.80 (g) Grasas
  • 9.16 (g) Grasas saturadas
  • 23.28 (g) Grasas trans
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
25.3g / 17%
Carbohidratos
51.2g / 37%
Grasas
28.8g / 45%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Consejo nutritional
    Intenta realizar actividad física con amigos y familiares, será más emocionante

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