10 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
181.48 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Mayonesa
  • 10 Piezas Tortillas de harina calientes
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 2 Piezas Chile chipotle molidas
  • 1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Paquete Queso crema cortado en tiras (190 g)
  • 2 Latas Atún Dolores® en Agua escurridas (140 g c/u)
Agregar a mi lista

Preparación

  • Mezcla el Atún Dolores® en Agua con la mayonesa, el chipotle, el Sazonador Líquido MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®.
  • Toma una tortilla, agrega una cucharada del atún preparado y un poco de queso crema; forma los rollitos doblando las puntas hacia adentro para evitar que se salga el relleno.
  • Asa en una sartén y ofrece.
  • Puedes agregar granitos de elote amarillo.
  • Recuerda incluir frutas y verduras y tu alimentación diaria.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 15.19
  • Energía (Kcal)  : 181.48
  • Grasas totales (g)  : 3.54
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.9
  • Proteínas (g)  : 9.5
  • Sodio (mg)  : 360.54
  • Grasas saturadas (g)  : 4.69
  • Azúcares totales (g)  : 2.06