Burritos de atún
  • Total

    24
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    5

Burritos de Atún

Por Abraham Gómez N

Hoy es el día para preparar unos BURRITOS de ATÚN sazonados con JUGO MAGGI® y rellenos de queso crema, un toque de mayonesa y la practicidad del atún enlatado.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745358427

    Tabla de cortar

  • srh_media_1745321552

    Sartén

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

  • srh_media_1745322454

    Espátula

Ingredientes

Porciones: 10

  • 2 Latas de atún en agua escurridas (140 g c/u)
  • 2 Cucharadas de mayonesa
  • 1 Cucharada de chile chipotle molido
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 1 Cucharada de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 10 Tortillas de harina calientes
  • 1 Paquete de queso crema cortado en tiras (190 g)
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Prepara el relleno

  • 1.Mezcla el atún con la mayonesa, el chile chipotle, el Jugo MAGGI® y la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®.

Forma los burritos

  • 2.Agrega una cucharada del atún preparado y un poco de queso crema en cada tortilla. Forma los rollitos doblando las puntas hacia adentro para evitar que se salga el relleno y asegura con un palillo.

¡A comer!

  • 3.Asa en una sartén y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 14.9 g
Energía 182.5 kcal
Grasas 9.3 g
Fibra 0.9 g
Proteína 9.7 g
Grasas saturadas 4.7 g
Sodio 525.1 mg
Azúcares 2 g

Consejo nutricional

Recuerda incluir frutas y verduras en tu alimentación diaria.

Consejo culinario

Puedes agregar granitos de elote amarillo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand