10 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
181,48 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Mayonesa
  • 10 Piezas Tortillas de harina calientes
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 2 Piezas Chile chipotle molidas
  • 1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Paquete Queso crema cortado en tiras (190 g)
  • 2 Latas Atún Dolores® en Agua escurridas (140 g c/u)
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Mezcla el Atún Dolores® en Agua con la mayonesa, el chipotle, el Sazonador Líquido MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®.
  • 2 Toma una tortilla, agrega una cucharada del atún preparado y un poco de queso crema; forma los rollitos doblando las puntas hacia adentro para evitar que se salga el relleno.
  • 3 Asa en una sartén y ofrece.
  • 4 Puedes agregar granitos de elote amarillo.
  • 5 Recuerda incluir frutas y verduras y tu alimentación diaria.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 15,19
  • Energía (Kcal)  : 181,48
  • Grasas totales (g)  : 3,54
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0,9
  • Proteínas (g)  : 9,5
  • Sodio (mg)  : 360,54
  • Grasas saturadas (g)  : 4,69
  • Azúcares totales (g)  : 2,06