Carbohidratos | 14.9 g |
Energía | 182.5 kcal |
Grasas | 9.3 g |
Fibra | 0.9 g |
Proteína | 9.7 g |
Grasas saturadas | 4.7 g |
Sodio | 525.1 mg |
Azúcares | 2 g |
-
Total
24 -
dificultad
Fácil -
costo
Burritos de Atún
Por Abraham Gómez N
Hoy es el día para preparar unos BURRITOS de ATÚN sazonados con JUGO MAGGI® y rellenos de queso crema, un toque de mayonesa y la practicidad del atún enlatado.
Utensilios
-
Tabla de cortar
-
Sartén
-
Cazo
-
Cuchara
-
Espátula
Ingredientes
Porciones: 10
- 2 Latas de atún en agua escurridas (140 g c/u)
- 2 Cucharadas de mayonesa
- 1 Cucharada de chile chipotle molido
- 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
- 1 Cucharada de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 10 Tortillas de harina calientes
- 1 Paquete de queso crema cortado en tiras (190 g)
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Prepara el relleno
- 1.Mezcla el atún con la mayonesa, el chile chipotle, el Jugo MAGGI® y la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®.
Forma los burritos
- 2.Agrega una cucharada del atún preparado y un poco de queso crema en cada tortilla. Forma los rollitos doblando las puntas hacia adentro para evitar que se salga el relleno y asegura con un palillo.
¡A comer!
- 3.Asa en una sartén y ofrece.
Consejo nutricional
Recuerda incluir frutas y verduras en tu alimentación diaria.
Consejo culinario
Puedes agregar granitos de elote amarillo.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Facil y muy sabrosa gracias