6 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
626,09 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1/4 Cucharadita Pimienta negra para el dip
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ® para el dip
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz para el relleno
  • 2 Piezas Chorizo desmoronado y frito (400 g), para el dip
  • 1 1/2 Pieza Chile serrano picados finamente, para el relleno
  • 1 Paquete Tortillas de harina calientes (330 g)
  • 1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo para el dip
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo para el relleno
  • 1 Pieza Cebolla fileteada, para el relleno
  • 500 Gramos Carne de res molida, para el relleno
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Para el relleno, calienta el aceite, fríe la cebolla y cocina hasta que esté transparente. Añade los chiles serranos, la carne y el consomé de pollo; cocina durante 7 minutos o hasta que la carne esté cocida.
  • 2 Para el dip, mezcla la Media Crema NESTLÉ® con la sal con cebolla, la pimienta y el chorizo, calienta hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
  • 3 Para formar los burritos, toma una tortilla, agrega un poco del relleno y forma los burritos doblando las puntas hacia adentro. En una sartén caliente, asa los burritos por ambos lados hasta que estén dorados y ofrece con el dip.
  • 4 Decora con un poco de chorizo frito y perejil picado.
  • 5 Puedes sustituir las tortillas de harina por tortillas de maíz, ya que tienen mayor cantidad de fibra, vitaminas y minerales.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 32,19
  • Energía (Kcal)  : 626,09
  • Grasas totales (g)  : 11,16
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2,33
  • Proteínas (g)  : 32,74
  • Sodio (mg)  : 1757,66
  • Grasas saturadas (g)  : 15,57
  • Azúcares totales (g)  : 4,74