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Burritos de carne con dip de chorizo

Burritos de carne con dip de chorizo hecho con Media Crema NESTLÉ®

  • Total: 30min
    Preparación: 30min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ® para el dip
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz para el relleno
  • 1/4 Cucharadita Pimienta negra para el dip
  • 1 Pieza Cebolla fileteada, para el relleno
  • 2 Piezas Chorizo desmoronado y frito (400 g), para el dip
  • 1 Paquete Tortillas de harina calientes (330 g)
  • 500 Gramos Carne de res molida, para el relleno
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo para el relleno
  • 1 1/2 Pieza Chile serrano picados finamente, para el relleno
  • 1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo para el dip

Instrucciones

  1. Calentar

    Para el relleno, calienta el aceite, fríe la cebolla y cocina hasta que esté transparente. Añade los chiles serranos, la carne y el consomé de pollo; cocina durante 7 minutos o hasta que la carne esté cocida.

  2. Mezclar

    Para el dip, mezcla la Media Crema NESTLÉ® con la sal con cebolla, la pimienta y el chorizo, calienta hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

  3. Agregar

    Para formar los burritos, toma una tortilla, agrega un poco del relleno y forma los burritos doblando las puntas hacia adentro. En una sartén caliente, asa los burritos por ambos lados hasta que estén dorados y ofrece con el dip.

  4. Consejo culinario

    Decora con un poco de chorizo frito y perejil picado.

  5. Consejo de nutrición

    Puedes sustituir las tortillas de harina por tortillas de maíz, ya que tienen mayor cantidad de fibra, vitaminas y minerales.

Utensilios

  • Batidora
  • Espumadera
  • Cuchillo
  • Sartén

Información nutricional: 617kcal = 2,583kj /por porción

  • 0.27 (tbsp) Azúcar añadido
  • 45.36 (mg) Magnesio
  • 617.24 Kcal Energía
  • 140.11 (mg) Calcio
  • 32.75 (g) Proteina
  • 6.47 (mg) Hierro
  • 574.98 (mg) Potasio
  • 16.52 (mcg) Folato Alimentario
  • 3.72 (mg) Vitamina C
  • 85.13 IU Vitamina A
  • 0.75 IU Vitamina D
  • 0.79 (mg) Vitamina E
  • 31.78 (g) Carbohidratos
  • 4.48 (g) Azúcares
  • 2.45 (g) Fibra
  • 1,647.44 (mg) Sodio
  • 38.88 (g) Grasas
  • 16.04 (g) Grasas saturadas
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