6 porciones
Porciones
Porciones
14 Min
Fácil
283,56 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 2 Piezas Limones el jugo
  • 3 Cucharaditas Sal con ajo en polvo
  • 1 1/2 Taza Cilantro fresco desinfectado y picado
  • 5 Cucharadas Aceite de oliva
  • 3/4 Taza Sazonador Líquido MAGGI® Cocktail
  • 4 Piezas Jitomate sin semillas, cortados en cubos
  • 2 Cucharadas Salsa picante
  • 4 Piezas Pescado filete de mero, cocido y cortado en cubitos
  • 24 Piezas Tostadas de maíz, comerciales
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Mezcla perfectamente el jugo de limón, la sal con ajo en polvo, el aceite de oliva, el sazonador Líquido Reducido en Sodio MAGGI® Cocktail, la salsa picante, el jitomate y el cilantro.
  • 2 Agrega el pescado y mezcla con mucho cuidado para evitar que se deshaga.
  • 3 Ofrece el ceviche en frío con las tostaditas.
  • 4 Agregar cebolla en cubos.
  • 5 El consumo de pescados de agua fría como el salmón aporta ácidos grasos omega-3 a la dieta, los cuales tienen propiedades benéficas para el corazón como: acciones antiinflamatorias y anticoagulantes.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 59,48
  • Total de carbohidratos (g)  : 11,31
  • Colesterol (mg)  : 48
  • Energía (Kcal)  : 283,56
  • Grasas totales (g)  : 17,69
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0,96
  • Hierro (mg)  : 1,17
  • Proteínas (g)  : 17,21
  • Sodio (mg)  : 927,31
  • Grasas saturadas (g)  : 2,7
  • Azúcares totales (g)  : 1,36
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 14,98