Ceviche
Con el toque único de Sazonador Líquido Reducido en Sodio MAGGI® Cocktail.
-
Total: 14minPreparación: 10minServir: 4min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezclar
Mezcla perfectamente el jugo de limón, la sal con ajo en polvo, el aceite de oliva, el sazonador Líquido Reducido en Sodio MAGGI® Cocktail, la salsa picante, el jitomate y el cilantro.
-
Agregar
Agrega el pescado y mezcla con mucho cuidado para evitar que se deshaga.
-
Ofrecer
Ofrece el ceviche en frío con las tostaditas.
-
Consejo culinario
Agregar cebolla en cubos.
-
Consejo nutricional
El consumo de pescados de agua fría como el salmón aporta ácidos grasos omega-3 a la dieta, los cuales tienen propiedades benéficas para el corazón como: acciones antiinflamatorias y anticoagulantes.
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 302kcal = 1,264kj /por porción
- 302.03 Kcal Energía
- 18.71 (g) Proteina
- 14.39 (g) Carbohidratos
- 1.35 (g) Azúcares
- 0.99 (g) Fibra
- 2,753.05 (mg) Sodio
- 18.78 (g) Grasas
- 2.70 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.