Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Ceviche

Con el toque único de Sazonador Líquido Reducido en Sodio MAGGI® Cocktail.

  • Total: 14min
    Preparación: 10min
    Servir: 4min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Piezas Limones el jugo
  • 3 Cucharaditas Sal con ajo en polvo
  • 5 Cucharadas Aceite de oliva
  • 3/4 Taza Sazonador Líquido MAGGI® Cocktail
  • 4 Piezas Jitomate sin semillas, cortados en cubos
  • 2 Cucharadas Salsa picante
  • 1 1/2 Taza Cilantro fresco desinfectado y picado
  • 4 Piezas Pescado filete de mero, cocido y cortado en cubitos
  • 24 Piezas Tostadas de maíz, comerciales

Instrucciones

  1. Mezclar

    Mezcla perfectamente el jugo de limón, la sal con ajo en polvo, el aceite de oliva, el sazonador Líquido Reducido en Sodio MAGGI® Cocktail, la salsa picante, el jitomate y el cilantro.

  2. Agregar

    Agrega el pescado y mezcla con mucho cuidado para evitar que se deshaga.

  3. Ofrecer

    Ofrece el ceviche en frío con las tostaditas.

  4. Consejo culinario

    Agregar cebolla en cubos.

  5. Consejo nutricional

    El consumo de pescados de agua fría como el salmón aporta ácidos grasos omega-3 a la dieta, los cuales tienen propiedades benéficas para el corazón como: acciones antiinflamatorias y anticoagulantes.

Tips

Tip para Ceviche: Puedes agregarle la pulpa de 1 aguacate cortado en cubitos.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 302kcal = 1,264kj /por porción

  • 302.03 Kcal Energía
  • 18.71 (g) Proteina
  • 14.39 (g) Carbohidratos
  • 1.35 (g) Azúcares
  • 0.99 (g) Fibra
  • 2,753.05 (mg) Sodio
  • 18.78 (g) Grasas
  • 2.70 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate