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    55
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    Intermedio
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    5

Arroz en paella: receta tradicional y sabrosa

Por Mariana Ortega

Prepara una paella con Salsa Tipo Inglesa MAGGI®

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tenedor

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    sartén

Ingredientes

Porciones: 8

  • 3 Cucharadas Aceite de oliva
  • 6 Piezas Salchicha de cerdo cortadas en rebanadas
  • 1 Pieza Pechuga de pollo deshuesada y cortada en cubos
  • 200 Gramos Cerdo y carne de cerdo cortada en cubos
  • 200 Gramos Chorizo cortada en trozas
  • 100 Gramos *Ejotes limpios partidos en 3
  • 1 Pieza Pimiento morrón cortado en tiras
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Cucharadita Ajo en polvo
  • 2 1/2 Tazas Arroz precocido
  • 6 Tazas Agua
  • 1 Cucharadita Azafrán en polvo
  • 2 Cucharadas *Consomé de pollo en polvo
  • 3 Piezas Pescado cortados en cubos
  • 20 Piezas Camarón grandes y lavados
  • 100 Gramos Almeja limpias
  • 250 Gramos Mejillón azul limpios
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¡A cocinar!

Fríe

  • 1.1.-Calienta el aceite en una paellera y fríe las salchichas a fuego lento con la pechuga de pollo, la carne de cerdo, la chistorra, los ejotes y el pimiento rojo; agrega el Sazonador Líquido MAGGI®, el ajo en polvo, la cebolla en polvo, el consomé de pollo en polvo y cocina hasta que las carnes estén ligeramente doradas y tiernas.

Agrega

  • 2.Agrega el arroz con el agua y cocina por 2 minutos más.

Agrega

  • 3.3.-Agrega el pescado con los camarones, las almejas, los mejillones y el azafrán, tapa con papel aluminio y deja cocinar a fuego bajo hasta que el arroz esté en su punto. Sirve de inmediato.
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Carbohidratos 59.9 g
Energía 971.3 kcal
Grasas 48.1 g
Fibra 6.1 g
Proteína 71.7 g
Grasas saturadas 14.5 g
Sodio 2193.6 mg

Consejo nutricional

Procura tomar 2 vasos de agua por tiempo de comida

Consejo culinario

Puedes agregarle más mariscos como pulpo, langostinos, calamares. también puedes agregarle carne de pollo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

46 48g / 46%
24 59.9g / 24%
30 71.7g / 30%
48 971.3g / 48%
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