Carbohidratos | 3.6 g |
Energía | 317.4 kcal |
Grasas | 30.2 g |
Fibra | 1.7 g |
Proteína | 9.3 g |
Grasas saturadas | 7.7 g |
Sodio | 369.8 mg |
Azúcares | 0.9 g |
-
Total
1 -
dificultad
Fácil -
costo
Ensalada de nopales
Por Mariana Ortega
Ensalada fresca de nopales con trocitos de jitomate y cubos de queso panela, guarnición ideal para acompañar platos fuertes.
Ingredientes
Porciones: 6
- 10 Ramitas Cilantro fresco desinfectado y picado
- 5 Piezas Nopales limpios, cocidos y escurridos
- 3 Gramos Jitomate sin semillas y cortados en cubos
- 1 Paquete Queso Panela cortado en cubos (200 g)
- 1/2 Taza Aceite de oliva
- 1 Cucharada Orégano seco
- 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
- 1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Mezclar
- 1.En un tazón agrega los nopales con el cilantro, el jitomate y el queso panela.
Mezclar
- 2.Aparte, mezcla el aceite de oliva con el orégano, el Sazonador Líquido MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®.
Presentación
- 3.Baña la ensalada con el aderezo, mezcla y ofrece.
Consejo nutricional
El nopal además de ser buena fuente de fibra, aporta una cantidad importante de potasio a la dieta.
Consejo culinario
Si lo deseas, puedes agregar cebolla blanca picada y chile serrano.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
algo super rico