Ensalada de nopales
  • Total

    1
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    5

Ensalada de nopales

Por Mariana Ortega

Ensalada fresca de nopales con trocitos de jitomate y cubos de queso panela, guarnición ideal para acompañar platos fuertes.

Ingredientes

Porciones: 6

  • 10 Ramitas Cilantro fresco desinfectado y picado
  • 5 Piezas Nopales limpios, cocidos y escurridos
  • 3 Gramos Jitomate sin semillas y cortados en cubos
  • 1 Paquete Queso Panela cortado en cubos (200 g)
  • 1/2 Taza Aceite de oliva
  • 1 Cucharada Orégano seco
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.En un tazón agrega los nopales con el cilantro, el jitomate y el queso panela.

Mezclar

  • 2.Aparte, mezcla el aceite de oliva con el orégano, el Sazonador Líquido MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®.

Presentación

  • 3.Baña la ensalada con el aderezo, mezcla y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 3.6 g
Energía 317.4 kcal
Grasas 30.2 g
Fibra 1.7 g
Proteína 9.3 g
Grasas saturadas 7.7 g
Sodio 369.8 mg
Azúcares 0.9 g

Consejo nutricional

El nopal además de ser buena fuente de fibra, aporta una cantidad importante de potasio a la dieta.

Consejo culinario

Si lo deseas, puedes agregar cebolla blanca picada y chile serrano.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand