Carbohidratos | 68.8 g |
Energía | 468.3 kcal |
Grasas | 11.8 g |
Fibra | 4.2 g |
Proteína | 22.1 g |
Grasas saturadas | 2.2 g |
Sodio | 1146.2 mg |
Azúcares | 9.7 g |
-
Total
47 -
dificultad
Fácil -
costo
Ceviche tropical
Por Mariana Ortega - Ricardo Manzanares
CEVICHE TROPICAL preparado con JUGO MAGGI®.
Utensilios
-
Cazo
-
Batidora
-
Nevera
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Paquete de Cubos de atún (200 g)
- 1 Taza de Mango cortado en cubos
- 1/4 Cebolla morada picada finamente
- 5 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
- 6 Limones (su jugo)
- 1/2 Cucharadita de Salsa preparada a base de chile tipo Tabasco
- 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
- 1/4 Cucharadita de Pimienta negra molida
- 1 Paquete de Tostadas horneadas (127 g)
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Mezcla
- 1.Mezcla los cubos de atún con el mango, la cebolla, el cilantro, el jugo de limón, la salsa picante, el Jugo MAGGI® y la pimienta.
Refrigera
- 2.Cubre con plástico adherente y refrigera por 30 minutos
Sirve
- 3.Sirve y acompaña con tostadas horneadas. Ofrece.
Consejo nutricional
El mango aporta vitamina A.
Consejo culinario
Agrega un poco de aguacate para darle otro sabor al platillo.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Excelente receta, a mi familia le encantó