Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Ceviche tropical

CEVICHE TROPICAL preparado con JUGO MAGGI®.

  • 4 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 47min
    Preparación: 10min
    Espera: 30min
    Servir: 7min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Paquete de Cubos de atún (200 g)
  • 1 Taza de Mango cortado en cubos
  • 1/4 Cebolla morada picada finamente
  • 5 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 6 Limones (su jugo)
  • 1/2 Cucharadita de Salsa preparada a base de chile tipo Tabasco
  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 1/4 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 1 Paquete de Tostadas horneadas (127 g)

Instrucciones

  1. Mezcla

    Mezcla los cubos de atún con el mango, la cebolla, el cilantro, el jugo de limón, la salsa picante, el Jugo MAGGI® y la pimienta.

  2. Refrigera

    Cubre con plástico adherente y refrigera por 30 minutos

  3. Sirve

    Sirve y acompaña con tostadas horneadas. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Agrega un poco de aguacate para darle otro sabor al platillo.

  5. Consejo nutricional

    El mango aporta vitamina A.

Utensilios

  • Nevera
  • Batidora
  • Cazo

Información nutricional: 469kcal = 1,961kj /por porción

  • 468.64 Kcal Energía
  • 22.34 (g) Proteina
  • 68.71 (g) Carbohidratos
  • 2.16 (g) Grasas saturadas
  • 11.85 (g) Grasas
  • 4.20 (g) Fibra
  • 9.70 (g) Azúcares
  • 1,237.06 (mg) Sodio
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate