4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
458.84 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1/4 Cucharadita Pimienta negra
  • 1 Taza Mango en cubos
  • 1 Paquete Tostadas horneadas (127 g)
  • 1/2 Cucharadita Salsa picante de chile tipo Tabasco
  • 3 Ramitas Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 6 Piezas Limones su jugo
  • 1/4 Pieza Cebolla morada picada finamente
  • 1 Paquete Cubos de Atún Dolores® (200 g)
Agregar a mi lista

Preparación

  • Mezcla los Cubos de Atún Dolores® con el mango, la cebolla, el cilantro, el jugo de limón, la salsa picante, el Sazonador Líquido MAGGI® y la pimienta.
  • Acompaña el ceviche con tostadas y ofrece.
  • Agrega un poco de aguacate para darle otro sabor al platillo.
  • El mango es rico en antioxidantes, vitaminas C y E y minerales como, calcio, hierro, magnesio y potasio.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 69.18
  • Energía (Kcal)  : 458.84
  • Grasas totales (g)  : 9.4
  • Proteínas (g)  : 23.89
  • Sodio (mg)  : 935.02
  • Grasas saturadas (g)  : 1.54
  • Azúcares totales (g)  : 9.78