4 porciones
Porciones
Porciones
20 Min
Fácil
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 3 Ramitas Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 1 Paquete Cubos de Atún Dolores® (200 g)
  • 1/4 Pieza Cebolla morada picada finamente
  • 1 Taza Mango en cubos
  • 1/2 Cucharadita Salsa picante de chile tipo Tabasco
  • 6 Piezas Limones su jugo
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1/4 Cucharadita Pimienta negra
  • 1 Paquete Tostadas horneadas (127 g)
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Mezcla los Cubos de Atún Dolores® con el mango, la cebolla, el cilantro, el jugo de limón, la salsa picante, el Sazonador Líquido MAGGI® y la pimienta.
  • 2 Acompaña el ceviche con tostadas y ofrece.
  • 3 Agrega un poco de aguacate para darle otro sabor al platillo.
  • 4 El mango es rico en antioxidantes, vitaminas C y E y minerales como, calcio, hierro, magnesio y potasio.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 69,18
  • Proteínas (g)  : 23,89
  • Sodio (mg)  : 935,02
  • Grasas saturadas (g)  : 1,54
  • Azúcares totales (g)  : 9,78