Ceviche tropical
CEVICHE TROPICAL preparado con JUGO MAGGI®.
- 5 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 47minPreparación: 10minEspera: 30minServir: 7min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezcla
Mezcla los cubos de atún con el mango, la cebolla, el cilantro, el jugo de limón, la salsa picante, el Jugo MAGGI® y la pimienta.
-
Refrigera
Cubre con plástico adherente y refrigera por 30 minutos
-
Sirve
Sirve y acompaña con tostadas horneadas. Ofrece.
-
Consejo culinario
Agrega un poco de aguacate para darle otro sabor al platillo.
-
Consejo nutricional
El mango aporta vitamina A.
Utensilios
- Nevera
- Batidora
- Cazo
Información nutricional: 469kcal = 1,961kj /por porción
- 468.64 Kcal Energía
- 22.34 (g) Proteina
- 68.71 (g) Carbohidratos
- 2.16 (g) Grasas saturadas
- 11.85 (g) Grasas
- 4.20 (g) Fibra
- 9.70 (g) Azúcares
- 1,237.06 (mg) Sodio
Daniela