• Total

    47
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    5

Ceviche tropical

Por Mariana Ortega - Ricardo Manzanares

CEVICHE TROPICAL preparado con JUGO MAGGI®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745321552

    Batidora

  • srh_media_1745323404

    Nevera

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Paquete de Cubos de atún (200 g)
  • 1 Taza de Mango cortado en cubos
  • 1/4 Cebolla morada picada finamente
  • 5 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 6 Limones (su jugo)
  • 1/2 Cucharadita de Salsa preparada a base de chile tipo Tabasco
  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 1/4 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 1 Paquete de Tostadas horneadas (127 g)
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.Mezcla los cubos de atún con el mango, la cebolla, el cilantro, el jugo de limón, la salsa picante, el Jugo MAGGI® y la pimienta.

Refrigera

  • 2.Cubre con plástico adherente y refrigera por 30 minutos

Sirve

  • 3.Sirve y acompaña con tostadas horneadas. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 68.8 g
Energía 468.3 kcal
Grasas 11.8 g
Fibra 4.2 g
Proteína 22.1 g
Grasas saturadas 2.2 g
Sodio 1146.2 mg
Azúcares 9.7 g

Consejo nutricional

El mango aporta vitamina A.

Consejo culinario

Agrega un poco de aguacate para darle otro sabor al platillo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand