Chicharrón de queso a las finas hierbas
  • Total

    20
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Chicharrón de Queso a las Finas Hierbas

Por Mariana Ortega - Aranza Gavia

¡Prepara este delicioso CHICHARRÓN DE QUESO A LAS FINAS HIERBAS!, preparado con el toque único de MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® CON FINAS HIERBAS.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Sartén

  • srh_media_1745322454

    Espátula

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Cucharada de aceite vegetal
  • 1/4 Pieza de cebolla, fileteada
  • 1 Pimiento rojo, cortado en tiras
  • 1 Pimiento verde, cortado en tiras
  • 1 Pimiento amarillo, cortado en tiras
  • 1 1/2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 1 Paquete de queso tipo manchego, rallado (400 g)
  • 1 Sobre con 4 Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, agrega los pimientos, el Jugo MAGGI® y cocina por 2 minutos.
  • 2.Divide el queso tipo manchego en 4 partes iguales. Añade cada porción de queso en una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas y distribúyelo en toda la hoja.
  • 3.Coloca la hoja en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina por 8 minutos o hasta que el queso esté crocante para hacer chicharrón de queso. Retira de la sartén, rellena con los pimientos y enrolla; retira la hoja. Repite con el resto de los ingredientes y ofrece tu delicioso chicharrón de queso.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 8.5 g
Energía 267.3 kcal
Grasas 20.2 g
Fibra 1.3 g
Proteína 13.6 g
Grasas saturadas 10.7 g
Sodio 1006.1 mg
Azúcares 4.1 g

Consejo nutricional

El queso aporta fósforo.

Consejo culinario

Puedes cocinar el queso, en una sartén precalentada a fuego bajo por 1 minuto, tapa y cocina por 8 minutos o hasta que el queso esté crocante.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand