Carbohidratos | 8.5 g |
Energía | 267.3 kcal |
Grasas | 20.2 g |
Fibra | 1.3 g |
Proteína | 13.6 g |
Grasas saturadas | 10.7 g |
Sodio | 1006.1 mg |
Azúcares | 4.1 g |
-
Total
20 -
dificultad
Fácil -
costo
Chicharrón de Queso a las Finas Hierbas
Por Mariana Ortega - Aranza Gavia
¡Prepara este delicioso CHICHARRÓN DE QUESO A LAS FINAS HIERBAS!, preparado con el toque único de MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® CON FINAS HIERBAS.
Utensilios
-
Sartén
-
Espátula
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Cucharada de aceite vegetal
- 1/4 Pieza de cebolla, fileteada
- 1 Pimiento rojo, cortado en tiras
- 1 Pimiento verde, cortado en tiras
- 1 Pimiento amarillo, cortado en tiras
- 1 1/2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
- 1 Paquete de queso tipo manchego, rallado (400 g)
- 1 Sobre con 4 Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, agrega los pimientos, el Jugo MAGGI® y cocina por 2 minutos.
- 2.Divide el queso tipo manchego en 4 partes iguales. Añade cada porción de queso en una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas y distribúyelo en toda la hoja.
- 3.Coloca la hoja en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina por 8 minutos o hasta que el queso esté crocante para hacer chicharrón de queso. Retira de la sartén, rellena con los pimientos y enrolla; retira la hoja. Repite con el resto de los ingredientes y ofrece tu delicioso chicharrón de queso.
Consejo nutricional
El queso aporta fósforo.
Consejo culinario
Puedes cocinar el queso, en una sartén precalentada a fuego bajo por 1 minuto, tapa y cocina por 8 minutos o hasta que el queso esté crocante.
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