Chicharrón de queso a las finas hierbas
-
Total: 25minPreparación: 10minCocción: 15min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Sofreír
En una sartén calienta el aceite, añade la cebolla y cocina hasta que comience a cambiar de color. Agrega los pimientos junto con el Jugo Maggi® y cocina por 2 minutos mas. Reserva
-
Cocinar/Servir
Divide el queso en 4 porciones y coloca cada porción en una de las Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Hierbas Finas y esparce hasta formar una capa delgada que cubra casi toda la hoja. Cocina por 8 minutos en una sartén tapada, retira del fuego, rellena con los pimientos del paso anterior y enrolla. Ofrece.
-
Consejo culinario
En caso de desear un platillo picante, añade al relleno un chile habanero rebanado al momento de agregar los pimientos.
-
Consejo nutricional
Contenido de grasa de la leche: un queso elaborado con leche entera contiene más grasa que uno elaborado con leche descremada o semidescremada. Algunos quesos como el queso crema se obtienen añadiendo nata a la leche antes de su elaboración, lo cual aumenta su aporte de grasa.
Cantidad de suero del queso: entre mayor sea su grado de humedad o contenido en suero, menor será su contenido graso. Entre más duro sea el queso, menos suero contiene y mayor es su contenido de grasa.
Utensilios
- Sartén
Información nutricional: 260kcal = 1,088kj /por porción
- 260.14 Kcal Energía
- 13.64 (g) Proteina
- 6.17 (g) Carbohidratos
- 3.32 (g) Azúcares
- 1.83 (g) Fibra
- 1,186.84 (mg) Sodio
- 19.79 (g) Grasas
- 10.67 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó