4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
513,66 kcal
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Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1 Paquete Queso tipo manchego rallado, 240 g
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas
  • 1 1/2 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Pieza Pimiento morrón amarillo, cortado en tiras, 115 g
  • 1 Pieza Pimiento morrón rojo, cortado en tiras, 115 g
  • 1 Pieza Pimiento morrón verde, cortado en tiras, 115 g
  • 1/4 Pieza Cebolla cortada en medias lunas, 65 g
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Preparación

  • 1 En una sartén calienta el aceite, añade la cebolla y cocina hasta que comience a cambiar de color. Agrega los pimientos junto con el Jugo Maggi® y cocina por 2 minutos mas. Reserva
  • 2 Divide el queso en 4 porciones y coloca cada porción en una de las Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Hierbas Finas y esparce hasta formar una capa delgada que cubra casi toda la hoja. Cocina por 8 minutos en una sartén tapada, retira del fuego, rellena con los pimientos del paso anterior y enrolla. Ofrece.
  • 3 En caso de desear un platillo picante, añade al relleno un chile habanero rebanado al momento de agregar los pimientos.
  • 4 Contenido de grasa de la leche: un queso elaborado con leche entera contiene más grasa que uno elaborado con leche descremada o semidescremada. Algunos quesos como el queso crema se obtienen añadiendo nata a la leche antes de su elaboración, lo cual aumenta su aporte de grasa. Cantidad de suero del queso: entre mayor sea su grado de humedad o contenido en suero, menor será su contenido graso. Entre más duro sea el queso, menos suero contiene y mayor es su contenido de grasa.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 23,7
  • Energía (Kcal)  : 513,66
  • Fibras dietarias totales (g)  : 9,88
  • Proteínas (g)  : 19,94
  • Sodio (mg)  : 457,57
  • Grasas saturadas (g)  : 15,69
  • Azúcares totales (g)  : 12,74