6 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
912,02 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Pieza Cebolla fileteada
  • 3 Piezas Tomates verdes cortado en cubos
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 8 Piezas Pan para hot dog calientes
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Bolsa Frijoles negros escurrida
  • 1 1/2 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
  • 3 Ramitas Cilantro fresco desinfectado
  • 6 Piezas Tomates verdes cocidos
  • 1 Cucharada Fécula de maíz
  • 10 Ramitas Cilantro fresco desinfectado
  • 800 Gramos Carne de res molida
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Calienta el aceite y fríe la cebolla con la carne, el Sazonador Líquido MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, cocina hasta que la carne esté cocida.
  • 2 Para la salsa, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa* con los tomates, el cilantro, el consomé de pollo y la fécula de maíz. Calienta a fuego medio durante 8 minutos o hasta que espese ligeramente, moviendo para evitar que se pegue; agrega los frijoles y cocina por 2 minutos más.
  • 3 Sirve la mezcla anterior en el pan para hot dog y decora con los tomates y el cilantro.
  • 4 Puedes agregar un poco de Queso Tipo Manchego NESTLÉ® a tus hot dogs y gratinar en el horno eléctrico.
  • 5 El tomate verde es un alimento rico en vitamina C, la vitamina C ayuda a disminuir los triglicéridos y el colesterol malo (LDL). *Comparada contra Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Regular.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 128,79
  • Energía (Kcal)  : 912,02
  • Grasas totales (g)  : 20,98
  • Fibras dietarias totales (g)  : 28,1
  • Proteínas (g)  : 68,24
  • Sodio (mg)  : 1214,19
  • Grasas saturadas (g)  : 3,75
  • Azúcares totales (g)  : 15,65