• Total

    58
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Coliflor rostizada con salsa agridulce

Por Emmanuel

Coliflor rostizada con salsa agridulce hecha con Salsa de Soya MAGGI®

No incluido en la receta

Utensilios

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    Horno

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Cucharada Páprika molida
  • 1/2 Cucharadita Pimienta negra molida
  • 1 Cucharadita Canela molida
  • 1/2 Cucharadita Sal con ajo en polvo
  • 1/2 Cucharadita Harina de trigo
  • 1 Pieza Coliflor cortada en trozos
  • 1 Taza Jugo de naranja
  • 1 tablespoon Fécula de maíz
  • 1 Cucharada Fécula de maíz
  • 1 1/2 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 Pieza Chile chipotle seco adobado, de lata y molido
  • 1 Cucharada Mermelada de chabacano
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¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.Horno precalentado a 180 °C.
  • 2.Para la coliflor rostizada, mezcla en un tazón la páprika con la pimienta negra, la canela, la sal con ajo y la harina. Agrega los trozos de coliflor, tapa el recipiente y agítalo para impregnar todas las especias; retira los trozos de coliflor y el sobrante de especias resérvalo.

Mezclar

  • 3.Para la salsa, mezcla el jugo de naranja con la fécula de maíz, la Salsa de Soya MAGGI®, el chipotle, la mermelada y el sobrante de especias, calienta y cocina hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente.

Servir

  • 4.Coloca los trozos de coliflor sobre una charola con papel encerado y hornea a 180 °C durante 30 minutos; retíralos del horno, barniza con la salsa y hornéalos por 20 minutos más. Sirve los trozos de coliflor acompañados de la salsa agridulce.
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Carbohidratos 28 g
Energía 124.8 kcal
Grasas 1 g
Fibra 5.1 g
Proteína 3.9 g
Grasas saturadas 0.3 g
Sodio 246.6 mg
Azúcares 11.1 g

Consejo nutricional

Consume coliflor para elevar consumo agua, ya que este es uno de sus componentes principales.

Consejo culinario

Antes de mezclar la coliflor con las especias, asegúrate de que esté seca, esto ayudara a que las especias se adhieran de manera uniforme.

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