4 porciones
Porciones
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54 Min
Intermedio
120.17 kcal
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Ingredientes

  • 1 Cucharada Mermelada de chabacano
  • 1 Pieza Chile chipotle seco adobado, de lata y molido
  • 1 Taza Jugo de naranja
  • 1 1/2 Cucharada Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 Cucharada Fécula de maíz
  • 1 Cucharada *Fécula de maíz
  • 1 Pieza Coliflor cortada en trozos
  • 1/2 Cucharadita Harina de trigo
  • 1/2 Cucharadita Sal con ajo en polvo
  • 1 Cucharadita Canela molida
  • 1/2 Cucharadita Pimienta negra molida
  • 1 Cucharada Páprika molida
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Preparación

  • Horno precalentado a 180 °C Para la coliflor rostizada, mezcla en un tazón la páprika con la pimienta negra, la canela, la sal con ajo y la harina. Agrega los trozos de coliflor, tapa el recipiente y agítalo para impregnar todas las especias; retira los trozos de coliflor y el sobrante de especias resérvalo.
  • Para la salsa, mezcla el jugo de naranja con la fécula de maíz, la Salsa de Soya MAGGI®, el chipotle, la mermelada y el sobrante de especias, calienta y cocina hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente.
  • Coloca los trozos de coliflor sobre una charola con papel encerado y hornea a 180 °C durante 30 minutos; retíralos del horno, barniza con la salsa y hornéalos 20 minutos más. Sirve los trozos de coliflor acompañados de la salsa agridulce
  • Antes de mezclar la coliflor con las especias, asegúrate de que esté seca, esto ayudara a que las especias se adhieran de manera uniforme.
  • Consume tres comidas completas y dos colaciones saludables al día, en horarios regulares, con la cantidad de alimentos de acuerdo a tu actividad física.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 26.75
  • Energía (Kcal)  : 120.17
  • Grasas totales (g)  : 0.98
  • Fibras dietarias totales (g)  : 5.09
  • Proteínas (g)  : 4
  • Sodio (mg)  : 223.23
  • Grasas saturadas (g)  : 0.27
  • Azúcares totales (g)  : 10.25