4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
873,33 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 4 Cucharadas Mermelada de piña, para la salsa agridulce
  • 1 Cucharada Aceite de maíz para la salsa agridulce
  • 1/2 Taza Aceite de maíz para freír
  • 3 Cucharadas Mantequilla para la salsa agridulce
  • 2 1/2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® para la salsa agridulce
  • 1 Paquete Deditos de queso empanizados (210 g)
  • 3 Piezas Chile guajillo sin semillas y remojados en agua caliente, para la salsa agridulce
  • 1/2 Pieza Cebolla fileteada, para la salsa agridulce
  • 3/4 Taza Agua para la salsa agridulce
  • 1/2 Taza Piña cortada en cubos pequeños, para la salsa agridulce
  • 1 1/2 Cucharadita Chile de árbol seco de hojuelas de chile
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Calienta la mantequilla con el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente. Reserva.
  • 2 Para la salsa agridulce, licúa la cebolla con la mermelada, el Jugo MAGGI®, el agua y los chiles guajillo. Calienta la mezcla anterior hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente; agrega las hojuelas de chile y la piña, mezcla y reserva.
  • 3 Fríe los dedos de queso en el aceite caliente hasta que estén ligeramente dorados. Acompaña con la salsa agridulce y ofrece.
  • 4 Puedes acompañar la salsa con la botana de tu preferencia.
  • 5 La piña es rica en hidratos de carbono, como estos son de absorción lenta nos da energía durante más tiempo.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 53,61
  • Energía (Kcal)  : 873,33
  • Grasas totales (g)  : 12,47
  • Fibras dietarias totales (g)  : 3,87
  • Proteínas (g)  : 18,37
  • Sodio (mg)  : 1273,38
  • Grasas saturadas (g)  : 18,38
  • Azúcares totales (g)  : 16,12