Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Dip de atún ahumado

Salsa cremosa elaborada a base de atún ahumado

  • Total: 20min
    Preparación: 10min
    Servir: 10min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 270kcal = 1,128kj /por porción

  • 69.54 (mg) Colesterol
  • 30.84 (g) Agua
  • 6.64 (mg) Magnesio
  • 269.57 Kcal Energía
  • 55.39 (mg) Calcio
  • 18.69 (g) Proteina
  • 0.34 (mg) Hierro
  • 79.89 (mg) Potasio
  • 7.64 (mcg) Folato Alimentario
  • 4.88 (mg) Vitamina C
  • 150.44 IU Vitamina A
  • 0.53 (mg) Vitamina E
  • 10.20 (g) Carbohidratos
  • 3.05 (g) Azúcares
  • 0.37 (g) Fibra
  • 591.52 (mg) Sodio
  • 17.19 (g) Grasas
  • 9.87 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Pieza Lomo de Atún ahumado Dolores® Premium (200 g)
  • 1 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 2 Piezas Chile chipotle
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI® (200 ml)
  • 1/4 Taza Almendra fileteada
  • 1 Pieza Baguette cortada en rebanadas delgadas y tostada

Instrucciones

    1. Licuar

      Coloca en la licuadora la mitad de atún ahumado, el queso, el chile chipotle, el Sazonador Líquido MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, procesa hasta que se integre.

    2. Presentación

      Vierte en un tazón, agrega las almendras y mezcla. Sirve con rebanadas de baguette y decora con almendras fileteadas.

    3. Consejo culinario

      Puedes agregar un poco de cebolla morada finamente picada.

    4. Consejo nutricional

      Las almendras son fuente de vitamina E, la cual estimula el sistema inmunitario a fin de que éste pueda combatir las bacterias y los virus que lo invaden.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese