Carbohidratos | 10.8 g |
Energía | 357.7 kcal |
Grasas | 28.3 g |
Fibra | 1.1 g |
Proteína | 16.6 g |
Grasas saturadas | 12.3 g |
Sodio | 416.7 mg |
Azúcares | 3 g |
-
Total
20 -
dificultad
Fácil -
costo
Dip de atún ahumado
Por Mariana Ortega/ Tatiana
Prepara un DIP DE ATÚN AHUMADO con Jugo MAGGI®
Utensilios
-
Cazo
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Pieza Lomo de atún ahumado (200 g)
- 1 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
- 2 Piezas Chile chipotle
- 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 1 Cucharada Jugo MAGGI® (200 ml)
- 1/4 Taza Almendra fileteada
- 1 Pieza Baguette cortada en rebanadas delgadas y tostada
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licúa
- 1.1.-Coloca en la licuadora la mitad de atún ahumado, el queso, el chile chipotle, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, procesa hasta que se integre.
Agrega
- 2.2.-Vierte en un tazón, agrega las almendras y mezcla. Sirve con rebanadas de baguette y decora con almendras fileteadas.
Consejo nutricional
Busca un deporte que te guste para realizar actividad física.
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de cebolla morada finamente picada.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!