4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
303,94 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI® (200 ml)
  • 1 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 1 Pieza Baguette cortada en rebanadas delgadas y tostada
  • 1 Pieza Lomo de Atún ahumado Dolores® Premium (200 g)
  • 2 Piezas Chile chipotle
  • 1/4 Taza Almendra fileteada
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Coloca en la licuadora la mitad de atún ahumado, el queso, el chile chipotle, el Sazonador Líquido MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, procesa hasta que se integre.
  • 2 Vierte en un tazón, agrega las almendras y mezcla. Sirve con rebanadas de baguette y decora con almendras fileteadas.
  • 3 Puedes agregar un poco de cebolla morada finamente picada.
  • 4 Las almendras son fuente de vitamina E, la cual estimula el sistema inmunitario a fin de que éste pueda combatir las bacterias y los virus que lo invaden.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 11,48
  • Energía (Kcal)  : 303,94
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1,12
  • Proteínas (g)  : 19,95
  • Sodio (mg)  : 591,58
  • Grasas saturadas (g)  : 10,09
  • Azúcares totales (g)  : 3,31