Dip de atun ahumado

Dip de atún ahumado

Prepara un DIP DE ATÚN AHUMADO con Jugo MAGGI®

Creado por: Mariana Ortega/ Tatiana

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 20 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658414559

Cazo


Ingredientes

  • 1 Pieza Lomo de atún ahumado (200 g)
  • 1 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 2 Piezas Chile chipotle
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Cucharada Jugo MAGGI® (200 ml)
  • 1/4 Taza Almendra fileteada
  • 1 Pieza Baguette cortada en rebanadas delgadas y tostada

¡A cocinar!

Licúa

Agrega

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

357.7 kcal = 1,498kj /por porción


Carbohidratos 10.8 g
Energía 357.7 kcal
Grasas 28.3 g
Fibra 1.1 g
Proteína 16.6 g
Grasas saturadas 12.3 g
Sodio 416.7 mg
Azúcares 3 g

Consejo nutritional

Busca un deporte que te guste para realizar actividad física.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de cebolla morada finamente picada.

¿Qué quieres hacer con esta receta?