• Total

    20
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Dip de atún ahumado

Por Mariana Ortega/ Tatiana

Prepara un DIP DE ATÚN AHUMADO con Jugo MAGGI®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Pieza Lomo de atún ahumado (200 g)
  • 1 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 2 Piezas Chile chipotle
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Cucharada Jugo MAGGI® (200 ml)
  • 1/4 Taza Almendra fileteada
  • 1 Pieza Baguette cortada en rebanadas delgadas y tostada
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.1.-Coloca en la licuadora la mitad de atún ahumado, el queso, el chile chipotle, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, procesa hasta que se integre.

Agrega

  • 2.2.-Vierte en un tazón, agrega las almendras y mezcla. Sirve con rebanadas de baguette y decora con almendras fileteadas.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 10.8 g
Energía 357.7 kcal
Grasas 28.3 g
Fibra 1.1 g
Proteína 16.6 g
Grasas saturadas 12.3 g
Sodio 416.7 mg
Azúcares 3 g

Consejo nutricional

Busca un deporte que te guste para realizar actividad física.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de cebolla morada finamente picada.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand