Dip de atún ahumado
Prepara un DIP DE ATÚN AHUMADO con Jugo MAGGI®
-
Total: 20minPreparación: 10minServir: 10min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licúa
1.-Coloca en la licuadora la mitad de atún ahumado, el queso, el chile chipotle, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, procesa hasta que se integre.
-
Agrega
2.-Vierte en un tazón, agrega las almendras y mezcla. Sirve con rebanadas de baguette y decora con almendras fileteadas.
-
Consejo culinario
Consejo culinario: Puedes agregar un poco de cebolla morada finamente picada.
-
Consejo nutricional
Consejo nutricional: Busca un deporte que te guste para realizar actividad física.
Utensilios
- Licuadora
- Cazo
Información nutricional: 358kcal = 1,500kj /por porción
- 0.12 (tbsp) Azúcar añadido
- 47.77 (mg) Magnesio
- 358.40 Kcal Energía
- 96.50 (mg) Calcio
- 16.38 (g) Proteina
- 1.03 (mg) Hierro
- 292.05 (mg) Potasio
- 16.25 (mcg) Folato Alimentario
- 5.22 (mg) Vitamina C
- 311.96 IU Vitamina A
- 2.65 (mg) Vitamina E
- 11.15 (g) Carbohidratos
- 3.31 (g) Azúcares
- 1.12 (g) Fibra
- 237.70 (mg) Sodio
- 28.28 (g) Grasas
- 12.30 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.