jmnm

Atún Ahumado con Salsa de Ajonjolí

Prepara un LOMO DE ATÚN AHUMADO CON SALSA DE AJONJOLÍ con MAGGI®

Creado por: Mariana Ortega/ Tatiana

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 30 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658415218

Nevera


Ingredientes

  • 3 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 2 Cucharadas Jugo MAGGI®
  • 4 Cucharadas Aceite de ajonjolí
  • 1/2 Pieza Lomo de atún ahumado (100 g)
  • 1 Taza Pepino cortado en cubos pequeños
  • 1 Cucharada Ajonjolí

¡A cocinar!

Mezcla

Refrigera

Coloca

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

231.6 kcal = 971kj /por porción


Carbohidratos 5.2 g
Energía 231.6 kcal
Grasas 20.9 g
Fibra 0.8 g
Proteína 6.7 g
Grasas saturadas 3.6 g
Sodio 461 mg
Azúcares 1.7 g

Consejo nutritional

Puedes agregar hierbas de olor a tu agua simple para darle un poco más de sabor.

Consejo culinario

Puedes dorar ligeramente el ajonjolí en una sartén para aumentar su sabor.

¿Qué quieres hacer con esta receta?