poke de atun

Poke de atún asado

¿Buscas una receta ligera? Prepara un delicioso POKE de ATÚN ASADO acompañado con ajonjolí, chile serrano y Salsa de Soya MAGGI®. ¡Te encantará!.

Creado por: Miguel Martínez - Aranza Gavia

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 25 min

Ingredientes

  • 1/4 Taza de Cebollas cambray picadas finamente
  • 2 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 Cucharada de Aceite de ajonjolí
  • 1 Cucharadita de Jengibre fresco rallado
  • 1 Chile serrano picado finamente
  • 2 Hojas de Alga marina cortada en tiritas
  • 1 Cucharadita de Aceite de oliva
  • 1 Cucharadita de Sal de grano
  • 1/2 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 2 Cucharaditas de Ajonjolí tostado
  • 1 Limón cortado en cuartos
  • 4 Medallones de atún

¡A cocinar!

Mezcla

Unta

Corta

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

319.4 kcal = 1,335kj /por porción


Carbohidratos 4 g
Energía 319.4 kcal
Grasas 10.1 g
Fibra 0.9 g
Proteína 53.9 g
Grasas saturadas 1.6 g
Sodio 581.4 mg
Azúcares 1 g

Consejo nutritional

El atún aporta grasas saludables como el omega 3.

Consejo culinario

Puedes acompañar con tostadas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Buen trabajo!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
poke de atun
23 min
Fácil
Añadir recipe
Atrás
29 10g / 29%
4 4g / 4%
67 53.8g / 67%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

29 10g / 29%
4 4g / 4%
67 53.8g / 67%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional