POKE BOWL de ATÚN con QUINOA

Poke Bowl de Atún y Quinoa

¿Buscas una receta ligera? Prepara un rico POKE BOWL de ATÚN y QUINOA acompañado con aguacate, ajonjolí y el delicioso sabor de Salsa de Soya MAGGI®.

Creado por: Aranza Gavia

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Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 20 min

Utensilios

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Cazo

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Cuchara


Ingredientes

  • 3 Tazas de Quinoa cocida
  • 1 Aguacate cortado en rebanadas
  • 1 Pepino cortado en rodajas delgadas
  • 300 Gramos de Atún fresco y cortado en cubos
  • 1 Taza de Zanahoria rallada
  • 1 Cucharada de Chícharos deshidratados
  • 2 Cucharadas de Ajonjolí negro y tostado
  • 8 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®

¡A cocinar!

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL

688.2 kcal = 2,879kj /por porción


Carbohidratos 95.4 g
Energía 688.2 kcal
Grasas 17.4 g
Fibra 12 g
Proteína 38 g
Grasas saturadas 2.7 g
Sodio 75.6 mg
Azúcares 5.3 g

Consejo nutritional

El atún aporta grasas saludables como omega 3.

Consejo culinario

Al comprar atún asegúrate que tenga un color rojo brillante, evita aquel que tenga un color marrón.

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¿Qué componen las Calorías ?

22 17.4g / 22%
56 95.4g / 56%
22 38g / 22%
34 688.2g / 34%