Dip de chipotle con deditos de queso
Salsa de chipotle cremosita acompañada de queso empanizado.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 55minPreparación: 15minEspera: 30minServir: 10min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar/refrigeración
Para el dip, licua la Media Crema NESTLÉ® con el queso crema, la sal con cebolla en polvo y el chipote; refrigera por 30 minutos.
-
Freír
Aparte, calienta el aceite y fríe los deditos hasta que comiencen a dorarse; colócalos sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
-
Presentación
Sirve los deditos con el dip de chipotle.
-
Consejo culinario
se recomienda acompañar con palitos de pan con queso parmesano y trocitos de arándanos.
-
Consejo nutricional
Aunque no todas las variedades de queso poseen los mismos valores nutricionales, todas tienen en común una gran cantidad de calcio, proteínas, vitaminas A, B2, D y vitamina E. Este alimento presenta todas las vitaminas y los minerales que nos aporta la leche, y por eso es imprescindible incluírlo en nuestra dieta.
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 769kcal = 3,219kj /por porción
- 25.52 (mg) Magnesio
- 769.26 Kcal Energía
- 724.28 (mg) Calcio
- 23.07 (g) Proteina
- 0.23 (mg) Hierro
- 143.11 (mg) Potasio
- 10.75 (mcg) Folato Alimentario
- 1.63 (mg) Vitamina C
- 289.12 IU Vitamina A
- 0.25 IU Vitamina D
- 6.14 (mg) Vitamina E
- 5.47 (g) Carbohidratos
- 3.49 (g) Azúcares
- 0.13 (g) Fibra
- 889.31 (mg) Sodio
- 72.78 (g) Grasas
- 25.61 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó