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Dip de piña con chipotle

Salsa cremosita elaborada a base de piña con un toque de chile chipotle acompañado de deditos que queso

  • Total: 35min
    Preparación: 10min
    Cocción: 20min
    Servir: 5min
  • Porciones: 5.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 6,568kcal = 27,479kj /por porción

  • 64.00 (mg) Colesterol
  • 704.75 (g) Agua
  • 125.03 (mg) Magnesio
  • 6,567.72 Kcal Energía
  • 1,695.55 (mg) Calcio
  • 53.17 (g) Proteina
  • 2.25 (mg) Hierro
  • 886.64 (mg) Potasio
  • 127.35 (mcg) Folato Alimentario
  • 296.12 (mg) Vitamina C
  • 380.95 IU Vitamina A
  • 0.62 IU Vitamina D
  • 7.42 (mg) Vitamina E
  • 88.81 (g) Carbohidratos
  • 65.45 (g) Azúcares
  • 8.83 (g) Fibra
  • 1,770.19 (mg) Sodio
  • 91.80 (g) Grasas
  • 33.58 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 4 Piezas Chile chipotle de lata
  • 1 Rodaja Piña en almíbar
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Pieza Piña cortada por la mitad y ahuecada
  • 2 Paquetes Deditos de queso empanizados congelados (500 g c/u)
  • 1 Taza Aceite de maíz para freír

Instrucciones

    1. Licúar

      Para el dip, licúa los chiles con la piña, la Media Crema NESTLÉ® y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, vacía en la piña.

    2. Freír

      Fríe los deditos en el aceite caliente, retira del fuego y coloca sobre papel absorbente para escurrir el exceso de grasa.

    3. Presentación

      Sirve el dip acompañado con los deditos de queso.

    4. Consejo culinario

      Puedes sustituir los deditos de queso por brochetas de camarón empanizadas con coco.

    5. Consejo nutricional

      La piña es una fruta que aporta un alto contenido de fibra, la cual ayuda a mejorar el sistema digestivo.

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